Empire Scort

Empire Scort

Reclamos a Empire Scort

Clonacion de anuncio

Necesito que eliminen la publicacion antes tenia cuenta pero nose porque refleja en esta pagina

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Empire Scort

Porque clonaron sin permiso mi anuncio de skooka

Tengo un anuncio en skokka que ya lo borre hace buen tiempo pero lo clonaron en empirescort sin mi consentimiento , no quiero que me busque ni me llamen para eso ya no lo hago quisiera que se lo borre

Publicado 07 de Enero

Clonación

Han clonado mis anuncios de Skokka y los han puesto en esta pagina mi número es [números] o [números]

Publicado 10 de Diciembre

Clonación

Han clonado mis anuncios de skokka y los han puesto en esta vagina,quiero que los eliminen mi número es [números] y también hay otros anuncios míos con el número [números] necesito que eliminen anuncios de ambos números

Publicado 10 de Diciembre

reclamo

Tengo dos publicaciones que no las puse yo, y me están escribiendo a mi número interno algo que no puede estar pasando necesito que borres esa publicación

Publicado 08 de Diciembre

Suplantación de identidad

Buen día, me dirijo a ustedes porque han publicado un anuncio con mis datos personales en su página y no soy yo quien ofrece ese tipo de servicios ahí, dice que el anuncio fue publicado el 16 se septiembre de este año, pero yo no me encuentro en lima, santa anita, están usando mi identidad para qui…

Publicado 07 de Diciembre

Estan filtrando mis datos

Compartieron mis datos personales y quiero que los borren ahora, me hablan por whatsapp siendo que yo nunca me registre a esta pagina, espero respuesta ya mande por gmail igual, hago uso de mi derecho a la privacidad y quiero que borren todo lo que tengan relacionado conmigo.

Publicado 28 de Noviembre

Anuncio a hacer eliminada

Un anuncio que yo no publique en empirest scort. Com con mis fotos y número quiero que se eliminada de inmediato

Publicado 10 de Noviembre