Clonacion de anuncio
Necesito que eliminen la publicacion antes tenia cuenta pero nose porque refleja en esta pagina
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroTengo un anuncio en skokka que ya lo borre hace buen tiempo pero lo clonaron en empirescort sin mi consentimiento , no quiero que me busque ni me llamen para eso ya no lo hago quisiera que se lo borre
Publicado 07 de EneroHola quetal¡ quisiera porfavor deshacerme de un anuncio, ya que no tengoacceso ah la pagina, pido eliminar la cuenta.
Publicado 03 de EneroHan clonado mis anuncios de skokka y los han puesto en esta vagina,quiero que los eliminen mi número es [números] y también hay otros anuncios míos con el número [números] necesito que eliminen anuncios de ambos números
Publicado 10 de DiciembreTengo dos publicaciones que no las puse yo, y me están escribiendo a mi número interno algo que no puede estar pasando necesito que borres esa publicación
Publicado 08 de DiciembreBuen día, me dirijo a ustedes porque han publicado un anuncio con mis datos personales en su página y no soy yo quien ofrece ese tipo de servicios ahí, dice que el anuncio fue publicado el 16 se septiembre de este año, pero yo no me encuentro en lima, santa anita, están usando mi identidad para qui…
Publicado 07 de DiciembreCompartieron mis datos personales y quiero que los borren ahora, me hablan por whatsapp siendo que yo nunca me registre a esta pagina, espero respuesta ya mande por gmail igual, hago uso de mi derecho a la privacidad y quiero que borren todo lo que tengan relacionado conmigo.
Publicado 28 de NoviembreTengo un anuncio con mi número y mi foto y yo no eh publicado nadaa y no puedo eliminarlo desde hace días.
Publicado 20 de NoviembreUn anuncio que yo no publique en empirest scort. Com con mis fotos y número quiero que se eliminada de inmediato
Publicado 10 de Noviembre