Pague y no recibí lo comprado
Publicado 13 de DiciembreCompré un combo cristiano de 15 lecciones o libros los pague con mercado pago envío el comprobante y no me mandan el material por wasap como era la compra.
Publicado 13 de DiciembreDentro de la app de mi banco me aparece un débito que dice mercadopago zilversa de [números]. Lo busco por internet y encuentro que puede ser una posible e*****.
Publicado 11 de DiciembrePague un plan de adelgazamiento qué nunca me enviaron quisiera devolución del dinero
Publicado 10 de DiciembreMe descontó dinero de una suscripción que no quería que me saque mi dinero
Publicado 01 de DiciembreEn la ruleta de mercado libre gane un descuento y compré un taladro destornillador a batería y cuando quise hacer el seguimiento no aparece en mis compras.
Publicado 21 de NoviembreCompre un producto...page con mercado pagó....no tengo n.id...no me apetece la compra. En movimientos de mercado pago....
Solucionado 27 de NoviembreQuiero reintegro de 84.[números] pesos ustedes ya saben del tema
Publicado 10 de NoviembreMe descuentan distintos montos mes a mes al menos 3, y no se a que se refieren
Publicado 27 de OctubreHola buenas noches,compré un producto africano, el cuál era auspiciado por una doctora de nombre carolina ******* y hasta este momento no recibí dicho producto ni respuesta de la empresa que lo comercializa
Publicado 26 de SetiembreIse una compra de diamantes dise que si se impacto pero nome llegó nada necesito un reembolso
Publicado 08 de Agosto