Reintegro de 84.000 pesos
Quiero reintegro de 84.[números] pesos ustedes ya saben del tema
Publicado 10 de NoviembreQuiero reintegro de 84.[números] pesos ustedes ya saben del tema
Publicado 10 de NoviembreMe descuentan distintos montos mes a mes al menos 3, y no se a que se refieren
Publicado 27 de OctubreHola buenas noches,compré un producto africano, el cuál era auspiciado por una doctora de nombre carolina ******* y hasta este momento no recibí dicho producto ni respuesta de la empresa que lo comercializa
Publicado 26 de SetiembreIse una compra de diamantes dise que si se impacto pero nome llegó nada necesito un reembolso
Publicado 08 de AgostoCompré un producto me enviaron un link de seguimiento, el producto llegó al facility y nunca me lo entregaron, me e*****ron como a muchos mas
Publicado 01 de AgostoEn noviembre de [números] hice un pedido de zapatillas, a la fecha todavía no me llegan. He escrito y me responden que lo van. Verificar. Unos delicuentes,
Publicado 14 de JulioCompré unas sandalias ****pedicas en enero y llegaron en junio unas chaquetas horribles.
Publicado 19 de JunioHice pedido de zapatillas y pagué en diciembre del 24. Estoy haciendo reclamos. Me contesta teresa, de vez en cuando, pero aún no llegan. Quiero mi pedido.
Publicado 11 de JunioNo recibi las zapatillas, compre por internet, les mande email, no congestaron, paso 4 meses.
Publicado 09 de JunioHola compré en enero unas zapatillas todavía no me la entregaron y luego de varios mensajes donde responder están en tránsito y hora ya no le llegan los mensajes solicito la devolución de mi dinero
Publicado 05 de Junio