Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Zilver sa

No especifica el producto ni la entrega compre con mercado pago

Zilver sa edrafa

Compre un teléfono publicado en facebook y enseguida me dirigió a mercado pago por lo que me pareció serio, pago, y luego veo el movimiento y esta el osgo, pero no especifica que producto compre ni fecha de entrega

Zilver sa

Compré un teléfono que salió en una publicación de facebook y me llevó directo a mercado pago para abonar, por eso me pareció serio. Y es una est

Zilver sa

Compre un teléfono y resulta que esta empresa es una e*****. Quiero bloquear la compra

Estafadores

Esta empresa sale en instagram con el logotipo de mercado libre, vende algo y no entregan ,es una e*****

Publicado 14 de Enero

Rstafa

Hice una compra en Amazon y me di cuenta que es una e*****

Publicado 04 de Enero

Estafa

Aún no puedo creer que esta empresa siga existiendo, hace un año realicé una compra de un par de zapatillas y es hasta el día de hoy que no me han entregado nada

Publicado 03 de Enero

Estafa

Realice una compra y nunca me llegó el correo para descargar lo que compré. Tampoco en spam. Necesito urgente reintegro . Son $49.[números],64

Publicado 25 de Diciembre

Estafa

Me llego un aviso de que mercado libre entregaba premios a elegir. Se debía pagar $ 13.[números],47 de impuesto por logística. Los pague con mercado pago. Pero es un engaño ya que me es un curso de ventas. Que por supuesto no me interesa. Quiero anular dicho pago.

Solucionado 27 de Diciembre