GPL Grupo Pro Líder

GPL Grupo Pro Líder

Sobre GPL Grupo Pro Líder

▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas.  Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012

GPL Grupo Pro Líder  Servicios

➡️ Estos son los beneficios que  GPL Grupo Pro Líder  ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:

1. Ayuda Económica Por Fallecimiento
  6. Cobertura Por Muerte Accidental
  7. Cobertura Por Diagnóstico De Cáncer
  8. Cobertura Por Incapacidad Total O Permanente

Cómo dar de baja  GPL Grupo Pro Líder

✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.

GPL Grupo Pro Líder reclamos

▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder  es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.

GPL Grupo Pro Líder atención al cliente

¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp

Reclamos a GPL Grupo Pro Líder

Débito automático no autorizado

Quiero reclamar por un descuento mensual de parte de esta empresa. Quiero darle de baja a estos servicios que nunca pude usar. Titular díaz erika daiana 38.[números].[números]

Publicado 10 de Noviembre

Me descontaron dinero

Me descontaron [números] pesos nose de que quiero que me reintegren la plata

Publicado 09 de Noviembre

Estafa

Quiero dar la baja a este grupo de e*****dores hace un poco más d un año me vienen descontando plata de mi cuenta no sé quiénes son nunca les pedí nada. Me tienen cansada metiéndome la mano en el bolsillo me roban la plata de mi hija

Publicado 09 de Noviembre

No quiero el servicio

Me están queriendo cobrar un servicio a no pedí y lo quiero dar de baja

No me intereza

No me interesa quiero darlo de baja

No me intereza

No me interesa quiero darlo de baja ya que no quiero y no puedo pagarlo

Reclamo a El Progreso Servicios

Me estafaron, quiero la baja

Quiero q me den la baja. Me hicieron firmar un papel con una carpeta del estado, diciendo q era una ayuda para que los chicos comiencen el año lectivo [números] con lentes. Con un mínimo pago de una sola vez. Esto es e*****

Publicado 26 de Octubre

Dar baja al servisio

Cierro mi negocio a fin de mes : octubre [números] y quiero dar se baja el servicio de guru, soluclones multimedia s.a. , en la misma fecha. No consigo comunicarme con nadie para realizar dicho tramite

Publicado 25 de Octubre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja porque me descuentan la mitad de la asignación y no me conviene

Publicado 25 de Octubre