No lo uso
Le quiero dar de baja porq no lo uso y aparte cuando vinieron a ofrecerlo la chica no lo explico bien y no sabía q ya estaba con el servicio para usarlo
Publicado 05 de Abril
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
Publicado 05 de AbrilNecesito dar de baja al servicio porque no me sirve para nada ese servicio desde ya muchas gracias comunicarse al [números]
Publicado 01 de AbrilHola soy maria torres y kiero dar de baja el servicio xq me descuentan mucho y no me sirve de nada lo qe ofrecen
Publicado 28 de MarzoNo lo uso
Publicado 21 de MarzoQuiero dar de baja xq no lo quiero pagar!!! le dije ala chica q no me lo aga me lo iso igual
Publicado 15 de MarzoKiero dar de baja xq tengo muchas cuentas qe pagar y no me sirve de nada el servicios
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja xq me me descuentan de más
Publicado 07 de MarzoQuiero dar de baja el servicio, sanchez leonarda [números]. Mi teléfono es [números] x favor contactarse..
Solucionado 12 de MayoHola necesito porfavor que me den de baja el servicio ayer pasaron por mi domicilio, y se llevaron todos mis datos y la chica no me explico bien como era hasta que una amiga me dijo que se paga, yo no puedo pagarlo porfavor, mi nombre es gladys mabel alegre [nombre] dni [números]
Publicado 03 de MarzoQuiero que me den de baja el servicio ya que no lo estoy utilizando
Publicado 02 de Marzo