Cobro indebido. en mi devito
X cobro indebido a mi nombre en mi devito
Publicado 21 de Julio
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
X cobro indebido a mi nombre en mi devito
Publicado 21 de JulioHola buenas noches ya con esta vez van dos veces que me descuentan $[números] pesos y no contraté ningún servicio,no entiendo porque será?
Solucionado 31 de JulioHola quiero dar de baja el servicio no puedo seguir pagando ya q estoy cobrando la asignación por mis 2 hijos ese una locura 8mil por mes
Publicado 12 de JulioBuenos días hace una semana llevo pidiendo el favor que me envíen la factura de la compra de un cargador para un comp***dor portátil yñ ya envié el rut de la empresa y nada que ha sido posible no se aquí en me deba dirigir ya que la requiero. y como ustedes sabes esto es obligatorio no se porqu…
Solucionado 13 de JulioEl dia 08/05/[números] y el dia 12/06/[números] me debitaron [números] pesos las dos fechas..quiero saber quien debito esos montos y porque??
Publicado 14 de JunioSe debitan dinero de mi cuenta
Publicado 13 de JunioMangas de sinvergüenzas devolverme el débito que me hicieron ya estoy podrida de los descuentos
Publicado 09 de JunioBuenos días, quiero dar de baja porque me descontaron de mí sueldo y yo nunca hice una compra y mucho menos di autorización alguna para que lo hiciera
Publicado 05 de JunioQuiero dar de baja porq me descuenta y yo no pedi ningun cervicio
Publicado 21 de MayoQuiero dar de baja este servicio de progreso servicios por favor quiero aser una denuncia o demandarlos ala empresa por el servicio que no lo pedi una e***** me están aciendo
Publicado 21 de Mayo