Necesito dar de baja suscripción al destape por problemas personales
Necesito dar de baja a mi suscripción al destape, cómo debo tramitarla para que Mercado Pago no me debite más el importe mensual.
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de DiciembreQuiero anular mi suscripcion al destape no puedo pagar mas. Soy jubilado
Publicado 01 de DiciembreDesuscribirme
Publicado 10 de OctubreActualmente por mercado de pago me cobran la suscripción desde una tarjeta de crédito que tengo en desuso, y quiero pasar dicho cobro a otra que sí uso en la actualidad. ¿como se hace ese trámite? gracias
Publicado 06 de AgostoQuiero dar de baja la suscripción del destape web por qué hace 9 meses que tenía refinanciada la tarjeta y al décimo mes me apareció nuevamente el pago pero está vez el doble era $[números] y ahora [números] y no puede ser . Gracias y espero su respuesta
Publicado 27 de JulioIntenté un año desvincular el servicio del destape. no tuve respuesta. y lo anule desde la tarjeta de crédito. mercado de pago me suspendió el servicio. hasta q el destape no m desvincule.
Publicado 07 de JulioNo se como darme de baja
Publicado 28 de JunioPor error tengo dos suscripciones al destape. Una de [números]$ y otra, realizada tiempo después, de [números]$, pensando que había anulado la de [números]$. Eso, creí que lo había hecho; pero a la fecha me descuentan [números]$ mensuales, lo que es demasiado para mi. Deseo anular solo la de [númer…
Publicado 16 de JunioHola, quisiera cancelar mi débito automático a el destape. En este momento sinceramente no puedo seguir pagando. Por favor indíquenme como hacerlo. Muchas gracias.
Publicado 04 de JunioEn forma inconsulta me comenzaron a enviar información de este sitio destape y no quiero recibirla mas
Publicado 22 de Mayo