Baja de suscripción
Quiero que le den de baja la suscripción que tengo al destape radio. Ya es el cuarto reclamo que hago. Donde esta el botón para darse de baja????????????????
Publicado 06 de Abril
Publicado 06 de AbrilEsta empresa me descontó casi [números] pesos y no se por que? no sé quiénes son
Publicado 06 de AbrilHice el reclamo para dar de baja la suscripción en el destape hace dos meses. En el día de la fecha me sigue figurando el cobro. No le dieron de baja. Cuales son los pasos a seguís para que le den de baja definitivamente?
Publicado 03 de AbrilTengo debitos de esta empresa y no se a que se debe
Publicado 03 de AbrilHice el reclamo hace 2 meses y me siguen cobrando la suscripción. Quiero que le den de baja de una vez. Gracias
Publicado 03 de AbrilQuisiera saber quiénes son los de edicones talar, me sacaron de mi cuenta casi [números] pesos,
Publicado 03 de AbrilNecesitaría saber quiénes son, y por qué tengo débitos de ellos de casi [números] pesos
Publicado 01 de AbrilNecesito saber por qué me están descontando de esta empresa casi [números] pesos, por favor necesito una respuesta
Solucionado 16 de AbrilMe descontaron casi [números] pesos de la empresa edicones talar, y no se que es, me podrían informar por favor
Publicado 31 de MarzoQuisiera dar de baja la suscripcion porque no deseo seguir recibiendo los servicio.. hace un año estoy intentando cancelar el servicio. por favor les pido que me cancelen la suscripcion desde ya muchas gracias florencia chami
Publicado 28 de Marzo