El Destape Web

El Destape Web

Reclamos a El Destape Web

Baja de suscripción

Quiero que le den de baja la suscripción que tengo al destape radio. Ya es el cuarto reclamo que hago. Donde esta el botón para darse de baja????????????????

Publicado 06 de Abril

Debito de mi cuenta

Esta empresa me descontó casi [números] pesos y no se por que? no sé quiénes son

Publicado 06 de Abril

Baja de suscripción

Hice el reclamo para dar de baja la suscripción en el destape hace dos meses. En el día de la fecha me sigue figurando el cobro. No le dieron de baja. Cuales son los pasos a seguís para que le den de baja definitivamente?

Baja suscripción yaaaaaaa

Hice el reclamo hace 2 meses y me siguen cobrando la suscripción. Quiero que le den de baja de una vez. Gracias

Debito de mi cuenta

Quisiera saber quiénes son los de edicones talar, me sacaron de mi cuenta casi [números] pesos,

Descuento en mi cuenta

Necesitaría saber quiénes son, y por qué tengo débitos de ellos de casi [números] pesos

Publicado 01 de Abril

Descuento en mi cuenta

Necesito saber por qué me están descontando de esta empresa casi [números] pesos, por favor necesito una respuesta

Solucionado 16 de Abril

Descuento en mi cuenta

Me descontaron casi [números] pesos de la empresa edicones talar, y no se que es, me podrían informar por favor

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a El Destape Web

Quiero cancelar la suscripcion al destapeweb

Quisiera dar de baja la suscripcion porque no deseo seguir recibiendo los servicio.. hace un año estoy intentando cancelar el servicio. por favor les pido que me cancelen la suscripcion desde ya muchas gracias florencia chami

Publicado 28 de Marzo