El Destape Web

El Destape Web

Reclamos a El Destape Web

Reclamo a El Destape Web

Dar de baja suscripción el destape

Quiero dar baja definitiva a suscripción con el destape, que me cobran por débito automático en tarjeta de crédito visa en bco provincia, por medio de mercado pago, no logrando solución desde marzo de [números].

Publicado 22 de Julio

Desuscribirme

Quiero desuscribirme muchas gracias

Publicado 15 de Julio

Suscripción

Tengo dudas acerca de mi medio de pago. me borré de mercado pago y dudo sobre si se mantiene mi suscripción o se ha borrado. no recuerdo por que medio me suscribí.

Publicado 28 de Junio

Adhesion de debito

Figura en mi cuenta una adhesion de debito automatico q yo no pedi y no reconozco la empresa

Publicado 05 de Mayo

Estafa

El problema es que aparecio un debito de esta empresa ediciones el talar en mi bancon de de cordoba y no se que es.quiseira darlo de baja de alguna forma.

Solucionado 05 de Mayo

Baja suscripción

Hace meses que trato de dar de baja mi suscripción. Ya no puedo pagar $ [números]. pero me siguen debitando ese importe. dónde tengo que reclamar? a servicio al consumidor?. Agradecería que me den una respuesta favorable.

Solucionado 14 de Mayo

Recorte de gastos

Solo quiero achicar gastos en todas mis suscripciones, no tengo ningún problema con el destape. Perdí uno de mis trabajos y se me complica.

Publicado 13 de Abril
Reclamo a El Destape Web

Imposibilidad de dar de baja a el destape web

Necesito dar de baja a la suscripción de $ [números] a el destape, no existe forma de que en sus redes sociales se logre realizar la baja y mucho menos que tomen el reclamo. Di de baja mi debito automático de mi tarjeta de crédito visa, pero al siguiente lo debitan nuevamente, obligándome a llamar …

Publicado 07 de Abril