Efecton

Reclamos a Efecton

Débitos en mi cuenta

Tenía una deuda con efecton y la pague todo el mes de mayo de este año. Pero me debitaron unas cuotas que ya no correspondían ahora cuando cobre mi sueldo..necesito el reintegro de esas cuotas por favor. Años anteriores me pasó lo mismo ya envié las capturas de los débitos

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a Efecton

Aviso para tener en cuenta

Es solo para avisar a otras personas que esa financiera efecton te da el dinero que necesitas de forma inmediata, el problema es que te descuentan la cuota por cbu y si te ingresa dinero otro día del mes, te vuelven a descontar aunque ya te hayan descontado la cuota pactada

Publicado 31 de Diciembre

Quejas

No me depositaron aun el préstamo que realicé con efecton

Publicado 21 de Diciembre

Maltrato de efecton

Mi mama necesitaba un prestamo,ella es jubilada y tiene unos problemas para oir bien y recordar datos.necesitaba un prestamo para sus remedios y una vez finalizada la solicitud nos llamo una mujer que de pronto le empezo a gritar a a mi mama porque ella se equivoco en su año de nacimiento.mi mama q…

Publicado 27 de Octubre

Clave

Me gustaría recuperar la clave efecton

Publicado 13 de Octubre

Clave

Necesito recuperar mi clave efecton

Publicado 01 de Octubre

Estafa efecton

Estafa!! quise solicitar un préstamo, después de vompletar el formulario on line se contactan conmigo por whatsapp y me piden todos los datos de mi tarjeta, inclusive mi código de segurudad. genteeee nunca pasen los datos por whatsapp !!!

Publicado 15 de Agosto

Recuperar mi clave

M olvide mi clave y cuando pongo recuperar clave nunca m la mandan.y yo tengo cuenta con efecton.

Publicado 16 de Abril

Libre deuda

La empresa se niega a darme mi libre deuda porque quieren que pague [números].[números] pesos y yo ya cansele la cuotas atrasadas que eran 2 de 6mil pesos aboné 15mil pesos

Publicado 30 de Enero

Quiero el libre deuda

Buenas sigo esperando que me den el libre deuda yo ya cansele las 2 cuotas que me habían quedado que eran 15mil pesos el año pasado...y ellos se niegan a darme el libre deuda porque me quieren cobrar [números]mil pesos para darme el libre deuda...les envío msj y me dicen que el pago que hice no val…

Publicado 26 de Enero

Préstamo acordado

Solicité un préstamo y todavía no depositaron los fondos. Att oscar ysse

Publicado 09 de Diciembre

Préstamo no depositado

Quiero dar de baja un préstamo que nunca depositaron y no hay forma de comunicarse con esta entidad. deberían prohibir este tipo de entidades fraudulentas. respuesta urgente. tienen teléfonos que no responden.

Solucionado 04 de Noviembre

Préstamo no depositado

Solicite un préstamo, envié toda la información y supuestamente depositan dentro de las 24 hs y aún no depositaron nada . y además quiero dar de baja todo y aún no obtengo respuestas

Publicado 03 de Noviembre

Deuda

Mira saque unos pesos con efecton justo me bloquean la cuenta por e***** estoy en mora además me están descontando algo quiero adelantar algo plata una chica me atendió de mal modo.que puedo hacer ?? soy jubilada no tengo para pagar todo junto gracias

Publicado 31 de Octubre