Descuento
Publicado 07 de DiciembreBuen dia tengo excesivos descuentos de este servicio me dejaron sin el sueldo pro favor les pido deveuelvanme el.dinero
Publicado 07 de DiciembreEstoy esperando que se comuniquen con migo .estoy cansado de reclamar y nada..es una vergüenza q en una cuota de [números] me descuenten casi [números] pesos ..quiero q me reintegre lo robado...xq eso es robo
Publicado 07 de DiciembreBuenos días ..quisiera aser un reclamo xq me descontaron más de la cuota pactada es una vergüenza cómo roban de la gente..y encima uno de contacto con ellos y ellos nada ..
Publicado 06 de DiciembreDebito incorrecto
Publicado 06 de DiciembreMe aparecio este mes ese descuento en mi cuenta. Y no se de que es
Publicado 06 de DiciembreQuiero saber quien les dio mi mail
Publicado 26 de NoviembreHace 2 semanas que espero el libre deuda que termine la devolución del préstamo y no lo envían . Todos los meses tuve que reclamar que me debitan de más y para su reintegro se toman su tiempo
Solucionado 26 de DiciembreTermine el credito y hace 2 semanas estoy reclamando me envien el libre deuda, despues de penar todos los meses reclamando que me devuelvan los debitos de mas que tenia todos los meses
Publicado 25 de NoviembreMe debutaron 5 extracciones de mi cuenta sueldo pero solo pudieron efectivizar 2 ya que la cuenta no tenía más saldo. y yo no tengo nada vinculado a ellos, no consigo n teléfono,email o algo para hablar con una persona. necesito solucionarlo.
Publicado 21 de NoviembreHace pocos días publiqué mi reclamo a la firma dbash, de servicios financieros, ya que habían realizado débitos excesivos a mi caja de ahorros. Luego el problema se aoluciono y en 7 días obtuve reembolso. pero el día 15 del corriente mes me volvieron a debutar al reclamar la 1ra vez a un nro …
Solucionado 07 de Diciembre