No se que me están debitando
Me están debitando de mi cuenta..mucha plata y ya no se a quien reclamar
Solucionado 12 de Julio
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Me están debitando de mi cuenta..mucha plata y ya no se a quien reclamar
Solucionado 12 de JulioHola me está sacando dinero dé mi cuenta y me aparece unos débito que yo no ice y ésa cuenta es de ed talar
Solucionado 12 de JulioSe debita de mi caja de ahorra sumas a nombre de la empresa cpa.talar el cual no tienen bajo ningún punto de vista mi autorización para realizar débitos automáticos sin mi consentimiento.
Solucionado 12 de JulioQuiero saber por qué está empresa ed talar ingresa a mi cuenta y realiza débitos sin mi aprobación
Solucionado 12 de JulioHola querio dejar mi queja porque yo realize un reclamo para cancelar préstamos y empezar a debitarme de cuenta de ahorro con nombre de empresa es.talar
Solucionado 12 de JulioHola quisiera saber porque de el talar me siguen haciendo debitos de todo tipo cuando ya me debitaron la cuota del prestamo normalmente, y esto viene sucediendo hace un tiempo ya.
Solucionado 12 de JulioMe están debitando demasiada plata de la caja de ahorros
Solucionado 12 de JulioHace meses que reclamo me cancelen la suscripción. No puedo seguir pagando. Soy jubilada y cobro la mínima. Ya no sé dónde conseguir que alguien me responda.
Solucionado 10 de JulioDesde abril de este año me vienen descontando $[números] por una suscripción que no hice!!!! tuve que dar de baja mis tarjetas y me bloquearon la cuenta de mercado pago por este robo. Si es que figuro en alguna página podrían por favor.......darme de baja eliminar o no se como. ?? pero me mandan a…
Solucionado 12 de JulioHace 2 meses le descuentan a mi marido de milenio ediciones y este mes talar ediciones en total le debitaron cerca de [números] pesos en estos 2 meses
Solucionado 31 de Mayo