Descuento de varias empresas
Hola me están descontando sumas de dinero de ed talar y ed milenio y ni siquiera se de que es necesito me.reintegren el.importe
Solucionado 05 de Julio
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Solucionado 05 de JulioTengo débitos y no sé de qué son.
Solucionado 05 de JulioMe debitaron de mi cuenta
Solucionado 05 de JulioMe estan deb.plata de ediciones talar re no recuerdo haber autorizado esto por favor necesito lo solucionen o ante quien tengo que reclamar
Solucionado 05 de JulioMe están descontando de mí caja intereses de ed milenio y ed talar por favor necesito saber la causa del mismo ! gracias
Solucionado 05 de JulioAyer me depositaron un prestamo de efectivo si y ahora con fecha hoy 29/12 me aparecen como 6 debitos que sumados llegaran a 10.[números] con la razon social el talar, no se que es eso. Muchas gracias
Solucionado 05 de JulioQuerían un número para averiguar cuanto más me van a devitar
Solucionado 09 de NoviembreQuiero dar de baja la suscripción
Solucionado 03 de FebreroMe están debitando de mi caja de ahorro porque dicen que saque un préstamo con otra cuenta. Yo les envié un email.pero nunca contestaron.quiero que me reintegren y pongan alto a los decuentos
Solucionado 05 de JulioQuiero saber cuánto es el monto para cancelar la deuda
Solucionado 05 de Julio