Compre boleto y me cobraron mas
Compre un vuelo hoy page y me cobraron más de lo que vale el pasaje
Publicado 14 de Diciembre
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Compre un vuelo hoy page y me cobraron más de lo que vale el pasaje
Publicado 14 de DiciembreEl día 11 diciembre [números] compré un vuelo para el el día 13 de diciembre era la salida del vuelo, pero me llegó un correo el día 12 que estáva cancelado mi reserva, no me puedo contactar para que me reembolsen el costo del vuelo, uno ocupa viajar y si te canselan, que te devuelvan el dinero par…
Publicado 14 de DiciembreReserve 4 boletos de méxico a estambul turkia bajo la reserva [números] y la reserva no se pudo concretar, ante lo cual el agente de edestinos me solicitó que vía correo volviera a gestionar el pago total del boleto, sin embargo ya pagados los 4 boletos no hubo tal confirmación, la cancelación la g…
Solucionado 16 de EneroSres, requiero modificar fecha de regreso a la serena, chile, desde valdivia. Me estàn cobrando viajes extras. necesito tomar contacto por fono con edestinos. gracias
Solucionado 30 de DiciembreCompre pasajes de chile a colombia el día 13-12-[números] y no me llega el ticket, solo dice reserva pendiente.
Solucionado 19 de DiciembreEl 7 de noviembre realice una compra de pasaje de aruba a lima perú al precio de casi $[números] dólares que incluía el equipaje de 23 kilos el cual he cancelado$[números].83 dólares pero al verificar mi equipaje no está incluido y el vuelo sale este 19 de diciembre. y no puedo contactarme con l…
Publicado 13 de DiciembreLa peor agencia recibieron mi dinero de 3 boletos a méxico monterrey y no se pusieron de acuerdo con la aerolínea ws de carácter urgente mi viaje calamidad doméstica y era para el 17 de diciembre no me han devuelto el dinero del desmbolso y necesito viajar urgente tengo a mi papá en uci y no se si …
Publicado 13 de DiciembreQuiero registrar la factura que me hicieron y su ruc no sale en sunat, el numero de comprobante tampoco. Necesito que me envíen el ruc.
Publicado 13 de DiciembreCompre el pasaje el día 6 de diciembre y no me dan el correcto código de vuelo es por sky , el teléfono que tienen registrado no contesta y otro est deshabilitado
Publicado 13 de DiciembreCompré un boleto de viaje atreves de kayak y nunca recibí el número de confirmación . Y voy a perder el vuelo.
Publicado 12 de Diciembre