Recepcion de factura
No he recibido mi factura por la compra de un boleto de avion reserva [números] del pasado 13 de diciembre
Publicado 23 de Diciembre
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Colombia - 005715188249
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Publicado 23 de DiciembreMe ofrecieron un viaje por valor de $[números].[números] ida y vuelta de cartagena a bogotá y lo tome pero al momento de pagare cobraron $[números].[números] y al correo me llegó todo diciendo que el valor total era de $[números].[números]
Publicado 23 de DiciembreBuenos días, realicé una compra de 4 pasajes desde curacao a aruba, para el 6 de febrero [números]. número de reserva: 2cs[números] me dice pendiente de pago. quiero saber cuándo quedan confirmados estos pasajes y cuándo me envían los pasajes en si. gracias
Publicado 23 de DiciembreMe llego un correo de skyairline cancelando mi vuelo, mis pasajes estaban para 28 de octubre pague la penalidad a skyairline para que cambien la fecha de vuelo para el 16 de diciembre pero debido a la coyuntura política en perú y cierre del aeropuerto rodriguez ballon de arequipa y ya no tengo nece…
Publicado 23 de DiciembreAnule una compra de un pasaje cancelando un porcentaje lo cual fue aceptado el reembolso por la compañía y aun no se echo la transferencia de la devolución del dinero necesito una respuesta por favor lo más pronto posible
Publicado 22 de DiciembreBuenas noches por favor necesito que me ayuden indicando cual es el estado de la reserva de mi vuelo [números], no me envían la confirmación de reserva
Publicado 21 de DiciembreEstafa, reservé un vuelo a puerto vallarta el 13 de diciembre con fecha de salida el 23 de diciembre por viva, me hicieron el cobro completo a la tarjeta y me mandaron unas supuestas reservaciones del vuelo a mi correo, sorpresa cuando me llega un correo el 16 de diciembre donde me dicen que el est…
Publicado 20 de DiciembreEl día 17 de diciembre [números] hice una reserva a través de edestinos para viajar a orlando. Florida por la linia de spirit con el número de confirmación xekgwv a nombre de yolanda garcía torres para mi sorpresa cuando llego me cancelaron el viaje sin darme razón alguna , tuve que comprar por ot…
Publicado 20 de DiciembreHice la compra de un boleto en edestino con seguro en caso de que no pudiera abordar el viaje, no pude abordar ya que la aerolínea me solicitó salvo conducto motivo por el cual hago la solicitud mediante la página de edestino de reembolso está fue su respuesta, espero puedan solucionarme hemos com…
Publicado 20 de DiciembreHice la compra de 10 vuelos a cancun ida y vuelta, a la hora de imprimir mis tickets cambiaron fechas y horas de los vuelos, ahora busco contactarlos y no existe ningún lugar donde contesten. a la hora de meterme a mi reserva sale que no existe el número de reserva no existe. el cargo del dine…
Publicado 19 de Diciembre