Edestinos

Edestinos

Sobre Edestinos

eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.

eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.

¿eDestinos es confiable?

Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.

Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.

Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.

eDestinos vuelos

Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.

⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.

eDestinos reserva

La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".

eDestinos reclamos

Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí

eDestinos contacto

Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.

eDestinos Teléfono Atención al Cliente

Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️

eDestinos Número de Teléfono - 012026299027

El Salvador - 0050321369032

Global - 012026299027

Reclamos a Edestinos

Reclamo a Edestinos

No me reembolsan a pesar de confirmacion

Compre un vuelo para 6 personas. A la hora de pagar se cambio la fecha. Trate de cancelar y se me dijo q cancelará con la aerolínea directamente. Recibí en el momento la cancelación y confirmación de reembolso de la aerolínea pero, como compre por edestinos ellos me deben mandar el dinero. Esto f…

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Edestinos

Error por parte de ustedes por el cobro de pasajes- urgente

Me han cobrado doble en mi tarjeta. Mi número de reserva es [números]. Realicé la compra de dos pasajes tarapoto-lima para el 9 de enero. Reviso mi tarjeta y me cobraron dos veces por el mismo pasaje, necesito me reembolsen.

Solucionado 06 de Enero

Change flygth

I need to change my fly and nobody answer !!!

Solucionado 29 de Enero
Reclamo a Edestinos

Reprogramación de vuelo agencia edestinosperu en linea aerea sky

Compre un vuelo en edestinos en la línea aérea sky, para el 29 de diciembre y retorno el 02 de enero, iba a viajar con mi hija de 13 años, cuando me acerque al counter la señorita me exigió el permiso notarial, lo cual yo averigue en migraciones y me dijeron que no era necesario por que yo soy su t…

Reclamo a Edestinos

Pago realizadon a edestino y no hay compra de tickets

Compre mi reserva [números] y esta fue cargada a mi tarjeta de crédito en chile, contacte por correo y me dicen que no hay pago de esta reserva sin embargo se cobro en mi tarjeta de credito, favor devolver el dinero 1.[números].[números] pesos a mi tarjeta de crédito

Reembolso

Me me cambiaron la fecha de mi vuelo que era este año para el otro año y quiero reembolsar mi dinero y no me lo permite

Reclamo a Edestinos

Pasaje no emitido y cobrado

El 21 de diciembre [números] compre 2 pasajes de santiago, chile a natal, brasil mediante edestinos. Al instante me llego correo de la agencia indicando que la reserva no se realizó y el cargo sería devuelto a mi medio de pago ($1.[números].[números] pesos chilenos), lo cual nunca ocurrió. El monto…

Publicado 26 de Diciembre

Ticket inexistente

Compre un vuelo panamá - buenos aires ( av[números] ). El número de reserva que me llegó en el email de confirmación es erróneo. Primero, hay dos códigos diferentes en diferentes partes del mail ( 4dfbgq y 4dbgab) , ninguno de los dos sirve para localizar mi reserva en el sitio de avianca. …

Publicado 25 de Diciembre

Cambio de pasajes

Hace 1 semana pedí cambio de pasajes, yo compre ida y vuelta desde lima-peru hasta burlington-usa con fechas 11 dic [números] hasta el 12 marzo [números] pero solicite el cambio de fecha de la vuelta o sea del 12 marzo [números] quería postergar para el 17 marzo [números] pero no me confirman si se…

Publicado 25 de Diciembre