Cambio de fecha
Me equiboque en la fecha del vuelo pucallpa a lima lo queria para el lunes 13 de febrero ,y me xobfumdi con el 8 de mayo,mi vuelo lo quiero para el lunes 13 de febrero quisiera una solucion cambio de fecha
Publicado 08 de Febrero
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Colombia - 005715188249
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Publicado 08 de FebreroNo abordde el vuelo reserva porque había solo un pasaje, de dos que quería comprar por ka empresa edestinos. y quiero que alguien me conteste y me devuelva el dinero pagado por el pasaje
Publicado 08 de FebreroQuiero cambiar mi método de pago
Publicado 05 de FebreroHice una reserva, para dos personas asuncion- buenos aires... Me llega en gmail, pendiente de pago ... Creo que el problema es la tarjeta mastercard, quiero pagar con otra tarjeta pero no me deja, me aparece con estos datos ya esta pendiente una reserva. otro problema: la página me cobro unos 20 …
Publicado 04 de FebreroHice un pago esta mañana con mi tarjeta de crédito para un viaje de ida y vuelta desde san josé costa rica a austin texas saliendo el 17 de febrero y regresando el 27 de febrero. Y aún no he recibido confirmación.
Publicado 03 de FebreroBuenos días señores edestinos en la noche de ayer ise una compra de unos tiquetes bogota santa marta por viajala los tome por q vi q estaban en promoción en [números].pesos soy de colombia cuando hago el pago resulta q me cobran 2.[números].[números] pesos cuando tomo la promoción q me decía q eran…
Publicado 03 de FebreroMe indican que hay una reserva pendiente de pago la # [números], esta reserva no se realizo, los 2 boletos ya fueron comprados, favor anular este cobro.
Solucionado 02 de FebreroBuenos días, el día de ayer compre 2 boletos a nombre de ricardo ernesto mejia rosales , por la tarde y [nombre] esmeralda garay de mejia por la noche, ambos pagados y confirmados de pago, me llego un correo done me dicen: tu reserva esta pendiente de pago # [números], 4zl4oa, esta ya no de…
Solucionado 02 de FebreroAdquirimos unos pasajes el numero de reserva es [números] se pago por medio de tarjeta el cobro ya fue descontado pero al entrar a la pagina sale como reserva pendiente, los pasajes los compro cristian jara loncon, requerimos nos envíe la confirmación de la compra de los pasajes
Publicado 02 de FebreroQue injusticia señores de e destinos desde el 19 de noviembre del [números] aun no realizan la devolucion de mis pasajes que fueron anulados el viaje de lima a jaen , no por nosotros fue por la misma aerolinea latam por la tanto es muy lamentable que via correo me pidieron todos los documentos y …
Publicado 01 de Febrero