Renovacion de fecha
Señores por error hace 1 hora hice una reserva con fecha del 30 de noviembre y me salio con fecha del 12 de abril
Publicado 14 de Enero
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Colombia - 005715188249
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Publicado 14 de EneroBuenas noches, hace dos semanas compré un pasaje de ida y vuelta a la ciudad de monteria colombia desde bogotá, pero por motivos personales no puedo viajar para el día que hice la reserva, estoy tratando de comunicarme con edestinos para cambiar las fechas de mí vuelo y no me responden por ningún m…
Publicado 14 de EneroAdquiri a través de edestinos tiquetes para dos personas ir y regreso de bogota- barranquilla y viceversa, el valor ofertado incluido impuestos y por el cual los adquiri es de $[números],[números].19 pague con tarjeta de crédito y al aceptar la compra me debutaron de la misma $1.[números].[números]…
Publicado 14 de EneroBuenas tardes. Me llamo juan jose y soy de asuncion. Esta tarde compre un pasaje para una tia mia que esta en buenos aires. Me equivoque y puse mal el mail de su hija. El numero de pedido es [números] y el numero de reserva es eoujfi. El pasaje esta esta a nombre de lucia otilia echeverria. Gracias
Publicado 14 de EneroCompré un pasaje ida y vuelta el 3 de marzo y american airline me dice que ustedes han solicitado el reembolso del mismo el 22 de abril sin consultarne, quiero mi dinero, me dieron un correo de ustedes y ya les escribí enviandoles mi reserva. por favor comuníquense conmigo, el número de teléfono q…
Publicado 14 de EneroBuenos días, e tratado de contactarme un sin fin de veces con la empresa edestinos.com ya que modificaron mi vuelo a otra fecha, rechace esa modificación y hasta el momento no me dan respuesta, incluso me indican en sus correos que me envían que me llamaran y aun así no lo hacen necesito una respue…
Publicado 14 de EneroNecesito cambiar la fecha de mis pasajes y e destinos no me da respuesta alguna, ya complete cuatro formularios para que me contacten y nada, encima en el teléfono que figura en internet no están trabajando por covid. Solicito hablar con algún representante lo antes posible
Publicado 14 de EneroHice una compra destino bogotá neiva y neiva bogotá lo ofrecían en la pagina por $[números].[números] y me facturaron por $[números].[números] esto no es lo que anunciaban, no dan respuesta a nada ni por email ni hay teléfono de contacto, el precio que mandan en mi reserva es de $[números].[números…
Publicado 14 de EneroHice la reserva de un pasaje de santiago de chile a bogotá colombia y pague y lo pague con la tarjeta de crédito y di el correo donde me llegara la reserva y nunca llego cobraron el pasaje pero no aparece la reserva del vuelo
Publicado 14 de EneroCompré un boleto para mi esposo de arequipa a lima, para el 4 de diciembre a las 7:30 pm a 9:00 pm. Sin embargo lo cambiaron de horario, mi esposo no puede viajar al horario que ellos cambiaron. Deseo el reembolso íntegro, ya que mi esposo no podrá tomar el servicio por los cambios de hora. El prob…
Publicado 14 de Enero