Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Transferencia de fecha de viaje
Compré dos pasajes para enero 22 del [números]
no pude viajar por cierre de aeropuertos durante pandemia
hace meses vengo enviando correos a la empresa pidiendo transferir la fecha a 10 de diciembre del mismo año [números] y no e tenido respuesta positiva se llega la fecha y nadie se a contac…
Publicado 17 de Noviembre
Edestinos Reprogramación no efectuada pero si cobrada, quiero la devolución de m
Nº de reserva : [números]
Solicite una reprogramación de vuelo, para lo cual me enviaron un correo de respuesta indicando que tendría un costo adicional de [números].19 dólares, así mismo, enviaron un correo con el enlace para realizar dicho pago en un tiempo limite; este pago fue efectuado. Paso e…
Solucionado 07 de Diciembre
Me cobraron de mas
Compre un pasaje y me salio [números] y me descontaron en la tarjeta 50mil y quiero cancelarlo
Cambio de rerervas
Hola buenos dia necesito hacer un cambio de reserva como puedo comunicarme con ustedes
Quiero cancelar la compra
Hola, necesito cancelar el vuelo debido a que viajaba por razones laborales y me cancelaron el trabajo. Cuando compre el boleto pagué un seguro de cancelación y quisiera hacer uso. gracias.
Reposicion luces de mercurio
En una cuadra faltan las 2 luces de mercurio, a 1 el cabezal a la otra falta inclusive el caño es importante solucionar porque es realmente queda muy oscuro e inseguro gracias.
Publicado 17 de Noviembre
Solicito devolución de mi dinero , no estoy de acuerdo con los cambios de vuelo
Compré mi ticket de vuelo vía online en edestinos.com , luego la aerolínea me modificó el horario de mi vuelo y no estoy de acuerdo por lo cuál solicité mi devolución , me llegó un correo para que yo envíe la foto de mi dni y nunca me respondieron . Y luego me llega un correo de la aerolínea y el …
Publicado 17 de Noviembre
Me cambiaron la fecha de viaje sin aviso
Me cambiaron la fecha del vuelo sin preguntar y no puedo viajar en la nueva fecha. Necesito comunicarme con edestinos colombia porque no encuentro ningún medio de contacto.
Publicado 16 de Noviembre
Me anularon pasaje
Compré pasajes ida y vuelta a ciudad de sao paulo, brasil. Pero me llegó correo que dice que me anularon el pasaje de regreso a chile. Quedaron en enviarme otro correo para confirmar si me harán reembolso o cambio de fecha. No mensirve el cambio de fecha. Trato de comunicarme con edestinos pero ap…
Publicado 16 de Noviembre