No me carga el saldo de edenor prepago
Hice una recarga a edenor cuando pongo el numero me pone fallido
Publicado 21 de Octubre
Hice una recarga a edenor cuando pongo el numero me pone fallido
Publicado 21 de OctubreUrgente necesito que porfavor ayuda! mi medidor prepago se quedó tildado.. Hice todas las cosas que me dijeron y no hay solución porfavor..tengo muy poca luz y tengo un hijo de 1 año.. No puedo estár sin luz..
Publicado 16 de OctubreHola .tengo el poste de luz quebrado y se mueve . Mucho ..es un peligro...esta serca de mi casa ..esta todo quebrado el palo
Publicado 14 de OctubreNecesito poda urgente enfrente de mi domicilio cuando hay viento las ramas tocan los cables y me quedo sin luz va y viene me va a quemar todo
Publicado 14 de OctubreHice la recarga aboné [números] pesos y no me dió el ticket para poder generar la recarga de luz en mi medidor
Publicado 13 de OctubreEn la calle manuel maza al [números] de del viso barrio montecarlo se está por caer un poste. Cel [números]
Solucionado 14 de NoviembreReclame hace mucho tiempo la tarifa social que tenia y me la sacaron. Soy pensionada por la ex afjp y cobro [números] pesos que apenas me alcanza para pagar.
Publicado 12 de OctubreLlegaron dos veces facturas con casi el mismo importe ($[números]) vivo solo en un departamento chico ..no estoy en todo el día , es imposible que gaste tanta luz !!!!
Publicado 12 de OctubreHace 4 años que no arreglan el servicio de luz pública que tengo afuera de mi domicilio el cual hace que la zona se vuelva peligrosa y estén al acecho los chorros , la dirección es ex argentinidad, o escribe beato de balaguer, entre el tiziano y juan bautista alberdi, y es el segundo poste so…
Publicado 11 de OctubreEl medidor no enciende ninguna luz. Como debo proceder?
Publicado 11 de Octubre