Edenor coima
Me dejaron sin luz .tengo 60 años .vivo sola .soy hipertensa y cardiaca.dijeron que me colocarian el medidor mide y no vinieron.no tienen piedad .querian una coima y yo no tengo ni para comer.
Publicado 01 de Diciembre
Publicado 01 de DiciembreSe me está por cortar la luz y el aparato prepago no enciende la luz para q pueda hacer la recarga intento de hacerla pero no me deja
Publicado 26 de NoviembreHay en mi vereda un árbol de 10 mtrs. De alto, que rompió toda la vereda, solicité a edenor que realizen una poda, y al municipio de ituzaingo, pero nadie se hace cargo, el municipio me dijo que no puedo sacarlo ni podarlo, se hacen los defensores del medio ambiente, sin importarle si algún veci…
Publicado 20 de NoviembreRecargue mí luz y no me deja cargarla en el medidor
Publicado 14 de NoviembreHola buenos días por el presente solicito que el municipio mande a reparar la luminaria de la columna que está al frente de mi domicilio en la calle pirovano [números] partió la fortuna cruce castelar trujui moreno , necesito lo manden a cambiar , reparar o probablemente solo tenga la miniaría quem…
Publicado 09 de NoviembreHola me llega q tengo deuda si ya se pago el dia 6.11.[números] y vencia el 8 arreglen la m***** de maquina q tiene xq en la app de claro apena pago ya me pone 0 deuxa y ustede viven robando quiero q me devuelva todo lo q me estan robando
Publicado 08 de NoviembreQuero cargar y no me funciona me dice fraile. Y no prende
Publicado 05 de NoviembreSolicito cambio de lámpara en calle arenales al [números], ramos mejía. Muchas gracias.
Publicado 03 de NoviembreComo puedo recuperar el numero de la tarjeta para cargar la luz
Publicado 02 de NoviembreNo me deja hacer la recarga ,me sale failed ,y la luz no prende
Publicado 01 de Noviembre