Iniciar un plan de pago
Debido a los grandes aumentos , se me juntaron dos boletas y se me hace complicado pagarlas.
Solucionado 11 de Julio
Solucionado 11 de JulioHace añares tennemos baja tencion y nuncaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se lo soluciona nos cansamos de hacer reclamos y nadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa porfavor de una ves por todas solucionnnnnn haci como cobran y se le paga la estafa que nos cobran den solucionesssss
Publicado 20 de JunioDesde la mañana de hiy no hay luz en la zona del barrio la Posta
Solucionado 24 de JunioHola el problema es la hay muy baja tensión,no se puede usar ningún tipo de electrodomésticos,por la noches debemos recurrir al uso de luz de emeregencia. Ya se hicieron 5 reclamos personalmente en edenor de moreno más innumerables reclamos vía online, sin obtener hasta la fecha ninguna solución.ha…
Publicado 19 de JunioHola me cortaron la luz porq me vino una boleta de [números] , que realmente no puedo pagar y quería sabes si puedo entrar en un plan de pago.. Espero su respuesta muchas gracias
Publicado 19 de JunioHace aprox un año reclame por la baja de tension en edenor moreno( nunca tuve respuesta) , es decir tengo cuasi todo el dia [números] voltios, he llegado a tener [números] volts??? peligrosisimo para los electrodomesticos, es mas sufro cortes continuos, les pido por favor que alguien tome cartas en…
Publicado 18 de JunioCargue [números] pesos en menos de una semana lo cargo y se tilda no me hace las cargas y cuando lo hace siempre tengo menos de 40 y se me corta la luz todo el tiempo por mas que le cargue mas de [números] pesos
Publicado 18 de JunioHola me vino para pagar de luz casi $[números] pedi que me lo hagan en cuotas y me cobran 3 cuotas de $[números]¿ pueden cobrar tanto de intereses?
Publicado 18 de JunioEstoy teniendo problemas con edenor hace ya casi una semana, en donde vivo, mariano acosta- partido de merlo bs. As. Hay problemas de cortes de luz y/o baja tensión. Llamas a la empresa para reclamar y solo te toman el reclamo, y no dan ningún tipo de solución definitiva. Ya tengo varios números de…
Solucionado 03 de JulioBuenas desde hace varios años estamos teniendo un problema en la zona que es la baja tensión,[números]voltios, y la verdad nunca hubo solución. Quería saber que tengo que hacer para que edenor repare esto
Publicado 17 de Junio