Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Informacion,ayuda

Este mes hice un plan de dos cuotas para pagar la luz,en un lapso de 15 dias,abone la primera $[números],y no tengo x abonar la segunda cuota del mismo monto,se vence ahora el 21/0,9,como puedo hacer,no quisiera me cortaran la luz

Solucionado 23 de Setiembre

Plan de pago

Hola. Desde principio de año vengo afrontando el pago de las facturas con unas cifras que arrancaron en $[números] y hace dos facturas $[números]. Esta vez no lo puedo pagar. Quiero saber como hago para el plan de pagos. Es triste no poder pagar . Mucha angustia. necesito respuestas.

Publicado 17 de Setiembre

Un plan de pago

Hola se me guntaron 2 boletas necesito un plan de pago xq es mucho

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a edenor

Q reparen cambien o hagan bien su trabajo

Reclame dos veces por el excesivo incremento de consumo es un mono ambiente. Me dieron número de reclamo r [números] hasta ahora no me dan solución y ya van dos facturas de [números] pesos. Es insostenible si pasarán a tomar lectura del medidor se darían cuenta del estado del mismo. Emilio lamarca …

Solucionado 02 de Octubre

Tarifa muy alta

A pricipio de año pagaba [números] pesos y ahora me vino [números] y no tengo nada enchufado solo la tele y la heladrera y solo enchufo el calefon cuando me voy a bañar y soy yo sola en casa, mi mama gasta mas kwh que yo y paga menos.

Publicado 15 de Setiembre

Sobrefacturacion consumo electrico

En el mes de junio pagaba [números] pesos aproximadamente de luz y de repente pase a pagar entre [números] y [números] pesos. no estoy en todo el dia en mi casa, me voy a las 7.30 y regreso 22.30 hs. Es imposible el aumento de consumo. hace 3 meses que me facturan esta barbaridad, soy una sola pe…

Nro de medidor necesito

Buenas tardes necesito conseguir el nro de medidor para recargar y marco [números] Enter y dice falló

Plan de pago

Yo quisiera hacer un plan de pago porque en mi boleta vino 9 mil pesos a pagar. Yo me fui atrasando en el pago porque me quede sin trabajo. Y ahora quiero pagarla pero no puedo todo junto. Como hago el plan de pago? gracias