Reclamo
Mi vecino esta construyendo su casa.. Esta colgado de la luz.. Y cada dos x tres se pone a soldar y quema las luces de la calle..
Publicado 05 de Enero
Publicado 05 de EneroTengo baja tensión y por ese motivo se me quemaron todos los foco y algunas cosas que están conectada estoy así hace tres días por favor necesito que vengan a ver lo antes posible
Publicado 03 de EneroBuenas tardes no me funciona el aparato que tengo adentro del medidor prepago.se cortó la luz y cuando volvió dejo de funcionar no teniendo luz en mi hogar a que debe ser el problema ?
Publicado 03 de EneroHace un año que vengo reclamando la sobrefacturacion de mi medidor es mas este mes en la factura que vence el 11/01/[números] me quieren cobrar [números] pesos y yo no estuve todo el mes? como se entiende que facturen mas por ese mes que no hubo nadie????? estan robando edenor !!!!! son unos ladron…
Publicado 03 de EneroFecha 01/01/19 cayeron dos postes del tendido eléctrico. Empresa edenor. Zona moreno. Localidad trujui barrio mariló. Calles pedro echagüe esquina quilmes. Saludos
Publicado 03 de EneroDesde anoche estoy sin luz este aparato no funciona
Publicado 02 de EneroM atrase en los pagos y nesecito un plan d pagos ya q tambien m encuentro desempleada
Publicado 31 de DiciembreMe quede si luz. Fui a recargar pero ahora no me deja cargar los codigo me salta error que puedo hacer?
Publicado 31 de DiciembreTengo medidor prepago y en la primera recarga mensual me cobraron más caro el kw. Desde el 1 de diciembre estoy reclamando por teléfono y personalmente y no me dan solución. Es mucha la diferencia de precio. Nadie me da solución.
Publicado 31 de DiciembreHola. Estamos sin luz desde anoche a la 1 de la mañana. ayer tmb se cortó de 13 a 18. antes de ayer tmb se cortó y así sucesivamente viene con un servicio intermitente q ya prácticamente las cosas de la heladera se desfrizaron y al no.poder consumir todo muchas cosas me pusieron feas. no se …
Publicado 30 de Diciembre