Publicado 17 de Marzo
No ingresa la recarga
Publicado 17 de MarzoCargue saldo a edenor prepago ingrese los numeros correspondiente y me sale falla y estoy sin luz
Publicado 16 de MarzoQuiero saber como puedo pagar la luz en cuotas ya que el encargado del edificio no me entrego nunca la factura del servicio de luz; y se me juntaron dos facturas y quiero abonar la factura para finalizar la de deuda
Publicado 16 de MarzoBuen día. He recibido la factura del consumo el día de hoy por un monto de $[números],99 cuando he venido pagando mucho menos que ese monto, aparte he sufrido en reiteradas ocasiones cortes y eléctricos.... Cómo pueden explicarme este incremento exhorbitante, cuando mantengo exactamente los mismos …
Publicado 16 de MarzoHola buenas tardes tengo luz prepago ...y se me corto me dice en el aparato como q no leee ...pero tengo saldo
Publicado 16 de MarzoDesde esta tarde no tengo luz ise el reclamo y todavia sigo esperando enchufe el aparato en otra casa y alli si funciona seguramente sea el aparato que esra en el poste
Publicado 15 de MarzoMe llega una suma exesiva de luz en mi casa
Publicado 15 de MarzoQuiero saber por que no sale en mi carga de edenor mis datos como hago necesito l boleta
Publicado 15 de MarzoHola buenos días quiero saber xq en la boleta me viene como luz comercial quiero dar de baja
Publicado 15 de MarzoCuantas factura de suscripción debo recibir para la suspensión de la misma por qué se me venció la factura y dice en la misma de aviso de suspensión
Publicado 14 de Marzo