Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Falta de luz

Es la 3ra carga de [números] pesos que le hago al medidor prepago y me di se fallida. Hace 3 horas que no tengo luz. Quiero una solución

No regresa la luz

Hicimos la recarga del prepago y seguimos sin luz. En la máquina me aparece el mensaje de "failed" cada que intento algún código.

No tengo luz

Hola buenas tardes tengo medidor prepago y me quede sin luz cargue [números]$ pero no tengo luz

Baja tencion

Quisiera reclamarvpor la baja tencion en barrios los eucaliptos de francisco alvarez ...hay de [números] a [números] k no funcionan los elecrodomesticos

Solucionado 27 de Junio
Reclamo a edenor

Ingreso los números de recarga mide y no carga

Ingresé los numero de recargar al medidor mide y nada ..aparece fallido. nose si anda bien este aparato porque ya desde ayer está en 20 kw no baja. Falta que me quede sin luz . Que solución señores edenor???

Sin luz

Hoy dejo de funcionar pensé que me avía quedó sin kw pero pido la recarga de emergencia y no hace nada

Reclamo a edenor

No funciona el aparato del medidor prepago

Hola, el problema es que no funciona el aparato del medidor prepago, no tiene ninguna luz y tiene carga. no sé si me lo tienen que cambiar o lo arreglan.

Muy baja tensión

Vivo en la calle cañuelas [números] virrey del pino y hace mucho tiempo que tengo problemas de tensión en muchos casos no super los [números] wts (chequeados) debido a esto hay artefactos que no funcionan y otros que ya se se han descompuesto debido a la muy baja tensión exijo se actúe y solucion…

Publicado 20 de Junio