Tarifa de luz
N° cuenta: [números] exijo una solucion para mi problema, es una barbaridad lo que me viene de consumo de luz en mi domicilio, ya es insostenible lo que viene mes a mes exijo una solucion porfavor !
Publicado 22 de Setiembre
Publicado 22 de SetiembreHase unos días q no puedo entrar en la página de edenor digital con mi gmail,no puedo haser mis consultas ni ver mis facturas
Publicado 22 de SetiembreMi queja es q hace más d 3 meses me están cobrando fortuna de luz , es imposible tanto más allá q tengo termo eléctrico q trato de tener apagado todo el día ya q durante el día no hay nadie en la casa después d eso una pava eléctrica q se usa 2 veces al día para calentar agua para el mate , después…
Solucionado 27 de SetiembreHola cambie el teléfono descargo la app y no hay forma de entrar me dice que es invalida la contraseña no me da opción de recuperar. Ya no se q más hacer podrían ayudarme
Publicado 14 de SetiembreTengo un problema con el medidor de adentro de la casa kiero cargar los dígito para la carga y el aparato no deja solo fallido dice
Publicado 13 de SetiembreIntereses del cien por ciento una vergüenza no llego a pagar [números]
Publicado 12 de SetiembreTengo inconveniente al querer ingresar a la cuenta de edenor digital- no recuerdo los datos para ingresar
Publicado 11 de SetiembreHola. En ningún momento autorice el débito automático de la factura de zapata 71. ???? solicito tengan a bien darle de baja ya a ese débito automático no solicitado x mi. Gracias
Publicado 09 de SetiembrePague la factura de una casa que alquilaba en el [números] el número de cuenta es [números] lo abone desde mi app de mercago pago con mi tarjeta de debito terminada en [números]. El num de transaccion [números] por un monto de $3.[números]
Publicado 08 de SetiembreBuenas tardes. Quiero comunicar que estoy hace varios días intentando recargar los medidores y no cargan. Intenté varias veces y no realiza la carga al ingresar los números
Publicado 06 de Setiembre