Tarifa social
Desde abril solicité tarifa social al ente regulador de edenor. Mande todo lo requerido por mail .y no obtuve respuestas
Publicado 23 de Julio
Publicado 23 de JulioHice la carga en el medidor, pero cuando quiere conectar dice falla. Y no tengo luz.
Publicado 22 de JulioHace varios días q se tildó el aparato de mide y no responde ni marca nada
Publicado 22 de JulioNo tengo luz hace varios días y aún no vinieron y tengo que pagar un electricista matriculado para que m soluciones el problema que tengo
Solucionado 22 de AgostoHola en el día de la fecha vino una cuadrilla arreglar los cables xq el día viernes se prendieron fuego los cables y nos quedamos sin luz , a todos l volvió la energía , pero a una vecina y mi no , quería q por favor vengan o manden a revisar y ver por que no tenemos luz
Publicado 22 de JulioLa empresa edenor en la zona de virrey del pino ba. San mariano sufre continuos problemas de interrupción del servicio, desde cortes que duran segundos (afectando todos los artefactos eléctronicos) siendo estos muy reiterados, tambien cortes que pese a los reclamos tardan dias en solucionarlo. Ante…
Publicado 21 de JulioCompre saldo dos veces de [números] pesos y cuando ingreso los códigos del tike el aparato no carga me salta como error
Publicado 21 de JulioTengo un medidor prepago, se me corto la luz, hice la recarga correspondiente y el servicio no vuelve, llevo 2 días sin luz
Publicado 20 de JulioEl medidor prepago no funciona tiene fallas no prende la luz y esta en cero y teniendo kw
Solucionado 25 de JulioPor la presente comunico que se me ha sacado la tarifa social y no se la causa porque mi sueldo esta en orden y no poseo otros bienes que una casa.
Publicado 20 de Julio