Código b68 no se pudo realizar el pago
He intentado varias veces pagar la luz y el gas pero aparece un cartel que dice que no se pudo realizar el pago (código b68). agradecería asesoramiento y solución!
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreQuiero hacer un plan de pago y quiero saber que requisitos necesito.
Publicado 07 de OctubreTengo medidor prepago me recorrí todo moreno y paso del rey para cargar estoy sin luz un desastre ,no hay sistema o no pueden cargar o nose ... Den una solución debe haber muchas personas en esta situación más si tenemos chicos no podemos estar sin luz
Publicado 07 de OctubreHola yo estoy alquilando un dpto tiene la luz dada de baja por la persona anterior que vivia, como hago o que tengo que presentar para poner el servicio a mi nombre y que me resstablezcan el servicio???
Publicado 07 de OctubreHise la carga prepago de edenor y no me lo tomo me dice carga fallida. Que de boer hacer me dijieron q mandarian el tecnico pero no vino nadie
Publicado 06 de OctubreSe me ju taron 3 boletas porque me vino [números] pesos en cada una y no puedo pagarlas. Quiero saber si se puede hacer un plan de pago. Y tbn que por favor vengan a revisar el medidor porque es imposible que gaste tanto de luz
Publicado 06 de OctubreLa boleta de luz de mi mamá que es jubilada cuenta con tarifa social pero la suma que viene oscila entre [números] a [números]$ sin tener una correlación siendo que cuenta con pocos electrodomésticos la empresa dice que cobran lo que corresponde pero ¿como es que usando siempre lo mismo le llegar…
Publicado 06 de OctubreNo carga el codigo de luz prepaga
Publicado 05 de OctubreNo tengo muchos electrodomésticos y cada mes me viene más de luz llamo a edenor y me responde que me cobran lo que use.
Publicado 05 de OctubreA mí me vino los cuatro meses seguido $[números]. A partir del mes de julio hasta el mes de octubre. No puede ser que me venga mucho solamente tengo lo necesario de un hogar. Me vino [números] kw una barbaridad. Fui a reclamar a edenor y no da solución
Publicado 05 de Octubre