Reclamos a Edenor

Sin luz

Mi hijo se equivoco de codigo,ingreso de un Ticket Ya usado ,al querer ingresar el nuevo me dice failer o algo asi,no tengo luz y no puedo ingresar mas el codigo.que hago???

Solucionado 22 de Abril

No tengo saldo

No consigo dónde cargar no hay sistema y ya estoy en 13,00 recorrí muchos lugares y en todos lados es lo mismo llamo pero no atienden

Publicado 21 de Marzo

Edenor

Hola tengo un lot pelado .y puse el m sudor para cuando te ha qué no edificar tenga luz. Ahora no estoy stoy edificando no tengo consumo y me viene de luz ,[números] pesos me parece mucho .

Quiero cargar sos

Quiero cargar no puedo porque no hay sistema en nigu lado como hago quiero cargar sos

Baja tension electrica

Vengo reclamando desde diciembre [números] por baja tension,vivo en un ph,son 3 en total,jamas una respuesta y el dia de hoy 20/03/[números], vienen empleados de rowin edenor a tomar solo el estado de mi medidor,ante mi pregunta no controlo los otros 2 y lo anoto en un cuaderno. jamas se fijo que …

Me quedo sin luz cada 2 x 3

Ase casi un año que tengo problemas con este medidor.. Y no me lo quieren cambiar.. Vienen lo reprograman y se van cuando se termina el credito el aparato no me deja recargar nuevamente .. Y quedo sin luz hasta que se les ocurre venir a ellos.. Desde un principio funciona mal y gasta mas de lo devi…

Publicado 19 de Marzo

Se me corto la luz

Hace dos o tres semanas le cargué el s.o.s. Al medidor y me olvide de hacer la recarga correspondiente. La cuestión es que que hoy a la mañana se me corto la luz. Quería saber si me cortaron la luz desde la central y si por lo tanto haciendo una recarga solucionó el problema

Publicado 19 de Marzo

Recarga sos

No me permite recargar la sos

Publicado 18 de Marzo