Pague 2 veces la misma factura
Buenas tardes, pague 2 veces la misma factura..
Publicado 02 de Setiembre
Buenas tardes, pague 2 veces la misma factura..
Publicado 02 de SetiembreEdelap es una caja de pandora, un mes viene una boleta de [números] al otro de [números] y en casa se siguen usando las mismas cosas, no hay nada que pueda subir el consumo de esa manera. Si reclamas te dicen que está bien y que no estan cobrando demas, pero es mentira.
Publicado 05 de AgostoVivo en un edificio de 12 departamentos que estamos sin luz desde ayer, y no falta mucho tiempo para que nos quedemos sin agua, en un situacion en la cual el agua es imprescindible para sanitizar todo. No me dan respuesta alguna.
Solucionado 13 de JulioAño [números] me cobraron [números] $ x mes y noviembre y diciembre [números] $ año [números] me cobraron [números] $ x mes hasta mayo y me dicen que la próxima viene de [números] $ necesito ayuda por favor
Publicado 25 de JunioHola. Me están sobre facturando. hace meses que no pasan a hacer la lectura del medidor y realizan un estimativo muy desacertado. tengo cámaras de seguridad y en los días que indican que pasan no pasa nadie. adjunto foto del medidor al día de la fecha en donde se ve que lo total consumido es …
Publicado 25 de JunioHace un mes y medio que estamos con baja tensión,está es una zona electrodependiente, no funciona ningún aparato no andan las bombas para sacar agua por consiguiente tampoco tenemos agua, hice cientos de reclamos, 3 o 4 por días en el último mes y medio, siempre dicen que elevan el reclamo y que va…
Publicado 24 de JunioLuego de reiterados reclamos hoy me encuentro con 2 quemadas espero respuesta
Publicado 22 de JunioCortaron el servicio electrico y al volver el mismo me quemaron el televisor.
Publicado 12 de JunioBuenas tardes, edelap corto sábado 3 veces la luz casi todo el día. Domingo mediodía y hoy de 9.26 a 10.55 hs reclamo [números] y de 13.50 sin solución todavía siendo las 16 hs todavía abierto reclamo [números]. Vergonzoso
Publicado 07 de JunioNo mandan para recuperar la contraseña pero bien para cortarte la luz sin explicacion y tenes q hacerle a tu nene inubilizacion. Ahi si son rapidos.. necesito una solucion ya!
Publicado 07 de Mayo