Necesito mi contraseña que olvide
Pido mi contraseña que olvide y me dicen que me van a mandar al mail y no lo hacen
Publicado 27 de Abril
Publicado 27 de AbrilPagué dos veces la misma factura porque la aplicación me decía que había sido rechazada, pido el descuento en la proxima facturacion
Publicado 22 de AbrilDesde el 16/4/21 realizó reclamos en edelap porque hay oscilaciones de tensión, baja y sube la tensión durante unos segundos. No saben decirme cuando va a venir la cuadrilla, no dan una respuesta. Mientras tanto no solo es un peligro sino que corro riesgo de que se quemen los electrodomésticos
Solucionado 22 de MayoRecibí una factura de $[números],97 en un inmueble sin consumo, cuando debía ser $[números],13
Publicado 13 de AbrilRetirar escombros y arena de la vereda que quedaron de un arreglo, calle 65 nro [números] entre 5 y 6 eduardo alberto castro nis [números]
Solucionado 07 de MayoNecesito que cambien el poste de luz . necesito sacar un árbol .!! pero el poste se cae si lo tocamos. necesito respuesta urgente ya que necesito contruir
Publicado 02 de AbrilHice una carga sos y sigo sin luz el aparato que me pusieron desde el primer día funciona mal y no me lo quisieron cjiar tuve varias quejas y sin ninguna respuesta
Publicado 29 de MarzoEl 12 de marzo intente pagar todas las boletas juntas de edelap a travez de mercado pago y me marcaba un error bueno como no me dejó el 14 a la tarde me meto otra vez en la pagina y esta vez pago con la tarjeta de débito, me hacen el descuento, pero al otro día miro mi mercado pago y me quedaba 3 …
Publicado 21 de MarzoQuiero que lo publiquen en forma pública y que me informen si hay más perjudicados por la medición del consumo en los medidores en las casas de familia con personal de la empresa que no se hace presente en el lugar. Cómo hacen la medición entonces . Nadie los ve nunca el tema tiene que ser trata…
Publicado 13 de MarzoEn noviembre del [números] en 65 entre 5 y 6 hubo una rotura del cable subterraneo de alimentación y edelap acudió a solucionarlo. El arreglo de vereda y retiro de escombros no ha sido terminado hasta ahora y estos espacios se han transformado en un basurero que contaminan
Publicado 08 de Marzo