Dropi

Dropi

Reclamos a Dropi

Devolucion del producto

Cuando me hicieron la venta me certificaron qu8e tenia un mes para devoluciones, ahor ael producto recibido no es el solicitado y ademas esta defectuoso, necesiito hacer la devolucion del producto, bien sea que me reintegren el dinero pagado o me den otra mercancia parecida y no defectuosa

Publicado 14 de Enero

Faltan productos del pedido

He realizado un pedido de 10 cascos de diadema y han venido solo 8............. me parece una e***** la verdad. no dejan hacer reclamaciones sencillas

Publicado 13 de Enero

Me robaron

El día 7 de enero de [números] compré un taladro de impacto y me envían un taladro manual de bajo impacto donde engañan los clientes

Robo y estafa

Pedí 2 body y me llego uno en un color q no lo pedí y está gente no responde me entrego el paquete interrrapidicimo pague y no me llegó lo q pedí me llegó un trapo hay

Robo y estafa

Son unos abusivos pedí 2 prendas y me enviaron 1 y un trapo q nada q ver con lo q pedí

Estafadores

Realice una compra el día 1/12.me informaron que tardarían 10 días y 72 hs para el envío x correo. después de vários reclamos informaron que saldría el día 19 o sea hoy es 26 y ni novedades.ni me dieron número de seguimiento.ficen que el correo se comunicará.me trataron de mal educada al mostrar m…

Solucionado 10 de Enero

Me estafaron

Compre por internet unas fundas 2x1 y llego una sabana difreente a la oferta y no contestan el reclamo

Publicado 31 de Diciembre

No afeitan

Hola buenas tardes, comprende un par de afeitadoras mini shaver y no cortan nada, quisiera devolver

Publicado 30 de Diciembre

Estafa

Me llego un producto el cual costó [números].[números]. El nit de la empresa [números] dicho producto no sirve para nada y teléfono no corresponde

Publicado 27 de Diciembre