Dropi

Dropi

Reclamos a Dropi

Estafa

Realicé una compra en línea para pago contra entrega y después de haber pagado llegó lo q no pedí, he llamada a los datos del remitente y esta a pagado. Que falta de seriedad

Publicado 14 de Julio

Estafadores

Me e*****ron en la página que me apareció me ofrecían un extensor de pantalla para comp***dor y lo que me llegó fue video amplificador para celular me cobraron [números].[números] cuando una cosa de esos se consigue en 20.[números] en el centro de cali. no contestan y tampoco encuentro su página

Publicado 07 de Julio

Estafa

Compre un cepillo para el cabello marca tymo y me enviaron uno de otra marca que no calienta y viene sin guantes, sin pinza y no es de buena calidad

Publicado 03 de Julio

Estafadores

Les compré por un enlace en facebook de un reloj que es con sincard y me enviaron otro que no trae y es totalmente distinto

Publicado 02 de Julio

Estafadores ventas facebook internet

Buen día, compre un producto para quitar el aceite de los vidrios y desempeñar, llegó totalmente diferente a lo que ofrecían, nunca respondieron son e*****dores, no compren, pidan a facebook o donde los vean que bloqueen, nit [números]-1

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Dropi

Estafa bogotá ofertas dropi - emdel colombia mayorista bogotaofertas.online

El día 6 de febrero realicé una compra de un kit de un taladro eléctrico y una pistola de impacto por un costo de [números],[números] pesos colombianos que serían pagados contra entrega en la ciudad de neiva huila, el día 8 de febrero recibo la encomienda y al destapar me encuentro con un taladro p…

Publicado 10 de Febrero

Reclamo

Se adquiere un producto de unas especificaciones y calidad, entregan otro productor de mucho menor precio y mala calidad,conclusión, es un e*****.

Publicado 24 de Octubre

Estafa de dropi.com nit 901411985-1 tablet 6s pro x1pro x1

Pedí a través de facebook una tablet 6s pro x1 por un valor de $[números].[números]. Y me llega, a traves de la empresa envia un tapete terapéutico chino que no supera un valor de $20.[números]. Me comunico con envía y me dicen que el convenio con dropi es recibir paquetes cerrados y entregarlos ce…

Publicado 10 de Octubre