Doruon

Reclamos a Doruon

Reclamo a Doruon

Compre una carpa y no recibí nada

El día 03/01/23 compre una carpa infla ble y a la fecha todavía no recibo nada, por favor devuélvanme el pago o el producto por favor, desde san juan argentina....

Publicado 07 de Agosto

Me estafaron

Quisiera que me devuelvan el dinero o que me entreguen lo solicitado

Publicado 03 de Junio

Me estafaron nunca llegó

Yo también compré en diciembre una carpa inflable y nunca llegó ahora no me deja entrar en la página son e*****dores

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Doruon

Estafa? no entregan la compra y dicen que ya fue entregada

Compre por internet una mesa de juegos en diciembre de [números]. Cuando consulto por el estado del envío me dicen que ya fue entregado cuando no fue así. Sigo insistiendo para que me informen en qué dirección y quién recibió supuestamente mi compra pero me siguen contestando siempre lo mismo: que …

Publicado 16 de Mayo

No entregan la compra

Hice una compra [números] de fecha 8 de febrero [números], hasta el día de hoy ninguna novedad, figura q ya me fue entregado y no dan una respuesta coherente.

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Doruon

Realice una compra de una mesa de juego en diciembre y hasta la fecha no me llego nada aún!!!

Publicado 11 de Mayo

No llega el producto desde el 31/12/22

Realice una compra el 31 de diciembre de una carpa inflable y todavía no recibí el producto ni tampoco puedo contactarme con alguien de la pagina el correo que tienen para hacer reclamos no es aceptable

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Doruon

Estafa de la empresa doruon

Realice una compra el 11 de diciembre del [números] de una mesa digital de juegos con la tarjeta visa y el producto jamás me llego y el débito de la cuota me lo están realizando por un importe de 6 cuotas de 2.[números],51!!!

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Doruon

Compra por internet no entregada

Luego de comprar por internet, me informaron que habían enviado el paquete y 2 semanas después que había sido entregado, cosa que no ocurrió. los intentos por comunicarme al mail que publicaban fueron infructuosos: [email protected]

Reclamo a Doruon

No entrega de pedido ya pagado

Me enviaron un pedido y me informaron que lo habían entregado, sin haberlo hecho. Los mails de reclamo son rebotados.

Reclamo a Doruon

Paquete no entregado. sin respuesta

Mi paquete no ha sido entregado, pese a que figura como delivered. no. De pedido [números] colocado en dec 18,[números]