Descono
Me llega un gasto de [números] pesos que desconozco haber realizado. Me gustaría que me envíen información del comercio de la supuesta compra y de ser posible el cupón con mi firma.
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de SetiembreCompré por internet un producto, me dijeron que me llegaría en una semana. Pasaron 15 días y no me llegó el paquete. Además intenté contactarme y nadie me responde.
Publicado 26 de SetiembreHice un pago a la concesionaria por medio del débito, pero al otro día les avisé que no iba a poder pagar el plan del auto, y el asesor de venta me dijo que no había problema, que darían de baja el pago, ahora me llegó el resumen y me figura que debo pagar la plata de la cuota, llamé a la concesion…
Solucionado 30 de SetiembreEl día viernes sacamos un préstamo del banco y todavía no me depositaron en mi cuenta
Publicado 24 de SetiembreNo hay forma de contactarnos con esta empresa fantasma. No mandan servicio tecnico y hace mas de 6 meses qe pago el servicio y no puedo utilizarlo
Publicado 23 de SetiembreChantas sinverguenzas tengo prepago costo mensualidad de $ 15 [números] por 30 dias programacion era de 25-0 26 dias y cortaban el servicio me pase a pagar menos por 6 dias a los tres dias me lo cortan respuestas no nos ha llegado el cupon de pago no se entiwnde ellos mismos me envian el b…
Publicado 22 de SetiembreYo compré vía telefónica a un a empresa que es evandci dos entradas para ver a coldplay play y llego una en un sobre y el otro se volvió necesito urgente mi entrada
Publicado 22 de SetiembreBuenas tardes, no sé si este es el medio apropiado, ya que se trata de una empresa internacional, aunque la compra se efectúa desde argentina y por sitios como Facebook Compré una estadía en cancún p/ 2 personas, por 6 días y 5 noches, por u$s [números], - con un plazo de 1…
Publicado 21 de SetiembreHola si quiero dar de baja esta suscripción es molesta
Publicado 21 de SetiembreMi reclamo es que me devuelva la plata me ofrecieron zapatillas y le deposite y nunca me llegaron las cosas los llamo y no me atienden le mando wtsap lo veo y no me contestan son estafadores
Publicado 21 de Setiembre