Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Recuperar cuenta

Necesito recuperar los valores de lo que compre para hacer la declaración jurada y pagar los impuestos sino devuelven a china

Publicado 22 de Noviembre

Posible desgarro del gemelo

Buen día me dirigí el día 20/11 a las 2.20hs por un fuerte golpe y posible desgarro del gemelo derecho. La dra de turno la cual no conozco su identificación me atendió de la peor manera que se puede atender a un paciente. Casi sin poder caminar y con un bastón; no me revisa ni me receta nada. Sólo …

No hice la venta

Hola hice una venta de un aire acondicionado yo no estaba en el pais el comprador me dijo q me esperaba cundo llegue lo llame y no vino a pagarme ni a retirar el aire uds me piden la comisión de algo q yo no vendí que hago? espero q me responda.

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Recibir el producto que compré

Hize una compra. La misma había sido confirmada. Luego me mandaron un mail diciéndome que no se hizo el pago. Pero a mi me vino debitado con el nro de compra [números] el importe de uss 89.05. Pero no recibí el producto. Por favor espero una pronta respuesta. atte [nombre] aguilar

Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio ya que se me debito sin que autorize ya dos cuotas de [números] pesos

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Saber de qué es la deuda

Están llamando por una deuda que poseo pero no se a que se debe no tampoco desde cuando

Realizar cambio

Hola, es una consulta, no reclamo, quisiera saber si es posible cambiar un microondas comprado ayer, en la sucursal de ustedes de san justo por una cocina'?

Solucionado

Solución y/o devolución

A través de Facebook hay una página llamada préstamos personales on line, cuento la estrategia que usan: vía messenger de facebook te piden ( una tal valeria ) el dni para verificar hasta que monto pueden darles, en mi caso me informaron que podia acceder a $ [números] mil …