Dirección General Administración De Infracciones

Reclamos a Dirección General Administración De Infracciones

Reclamo a Dirección General Administración de Infracciones

Multa por infraccion con auto que no tengo

Al querer renovar mi licencia de conducir apareció una multa de $3.[números]. el tema es que no tengo el auto porque me lo robaron hace mucho más tiempo que el que figura en la infracción y no compré otro, y ni siquiera recuerdo si esa era la patente de mi auto. lo curioso es que coincide con la …

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Dirección General Administración de Infracciones

No medega jugar con amigos solamente solo

Ayer por la mañana estaba jugando con mis amigos despues me salí cuando me volví a meter ya no podía jugar con mis amigos me aparece fuera de línea y ellos ami igual noce que es lo que pasa podrán alludarme la verdad que eso dela actualización ya nome pareció con esto que paso espero y me alluden c…

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Dirección General Administración de Infracciones

Q me devuelvan la cuenta

Porq mi cuenta es sus prendida por un error de garena en varios de mis dispositivos

Publicado 18 de Noviembre
Reclamo a Dirección General Administración de Infracciones

Me podrias devolver mi cuenta porfavor porfaa

Por favor garena devolverme mi cuenta perdoname solo use 3 veces jack solo quiero recuperarla te prometo que nunca mas en mi vida volvere a jugar con un jacker porfavor

Publicado 31 de Octubre

Mi rrobaron diamantes

Mariana quería avisar que me robaron 10,[números] antes y que no haya gustado mucho porque nos regaló un primo y por favor quiero que me vuelvan esos

Publicado 23 de Octubre

Libre deuda

Hola hemos cancelado deuda en junio y julio [números] a financiera pedimos libre de deuda y nunca ns dieron hoy actualmente otra financiera ns kiere cobrar y tenemos los pagos hecho pero n ns envían libre de deuda

Publicado 24 de Agosto

Desconoser multa

Notificacion de multa 4-7-[números] y el auto lo vendi hace 8 años y con trasferensia 16-03-[números]

Solucionado 29 de Agosto