Perdí mi cuenta de invitado
Perdí mi cuenta de invitado
Publicado 24 de EneroPerdí mi cuenta de invitado
Publicado 24 de EneroAl querer renovar mi licencia de conducir apareció una multa de $3.[números]. el tema es que no tengo el auto porque me lo robaron hace mucho más tiempo que el que figura en la infracción y no compré otro, y ni siquiera recuerdo si esa era la patente de mi auto. lo curioso es que coincide con la …
Publicado 06 de EneroNo puedo entrar a free fire y dise que mi cuenta esta suspendida
Publicado 18 de DiciembreAyer por la mañana estaba jugando con mis amigos despues me salí cuando me volví a meter ya no podía jugar con mis amigos me aparece fuera de línea y ellos ami igual noce que es lo que pasa podrán alludarme la verdad que eso dela actualización ya nome pareció con esto que paso espero y me alluden c…
Publicado 13 de DiciembrePorq mi cuenta es sus prendida por un error de garena en varios de mis dispositivos
Publicado 18 de NoviembrePor favor garena devolverme mi cuenta perdoname solo use 3 veces jack solo quiero recuperarla te prometo que nunca mas en mi vida volvere a jugar con un jacker porfavor
Publicado 31 de OctubreMariana quería avisar que me robaron 10,[números] antes y que no haya gustado mucho porque nos regaló un primo y por favor quiero que me vuelvan esos
Publicado 23 de OctubreHola hemos cancelado deuda en junio y julio [números] a financiera pedimos libre de deuda y nunca ns dieron hoy actualmente otra financiera ns kiere cobrar y tenemos los pagos hecho pero n ns envían libre de deuda
Publicado 24 de AgostoBuenas noches,di de baja la tarjeta cmr x extravío y no quiero renovarla.es imposible comunicarse con un operador para informar esto.no quiero recibir otra ,ni que me quieran cobrar renovación.pir favor,me ayudan con el tema? marcela herrero
Solucionado 20 de SetiembreNotificacion de multa 4-7-[números] y el auto lo vendi hace 8 años y con trasferensia 16-03-[números]
Solucionado 29 de Agosto