Dexter

Reclamos a Dexter

Ayuda

No hay forma de que alguien conteste a atención al público en dexter .. Llamo todo el tiempo y nada . Son unos chantas necesito que me devuelvan la plata de un pedido que me suspendieron

Publicado 21 de Noviembre

Servicio post venta inexistente

Compre on line un producto y no solo no me enviaron la factura de compra sino que no responden el teléfono de contacto, ni los mails, ni los mensajes en las redes sociales para realizar una modificación en el pago. en las sucursales se deslindan del tema diciendo que son una empresa distinta de …

Publicado 21 de Noviembre

Falta de entrega

Compre un par de zapatillas hace 1 semana por mail les pregunte si la,entrega superaba los 10 días no me servía.no solo no respondieron si no que también llame varias veces por teléfono y no contesta nadie una verguenza

No me llego mi producto

Compre unas zapatillas de niño el dia 5/11 lo cual no me llegaron y hoy me llego un email diciendo que fue cancelado mi pedido. Nose a donde dirigirme que me devuelvan mi dinero que pague

Estafa

No tecibi envio [números]-01 no contestan al[números] ni mail devuelvan el dinero

Quiero mi pedido

Realice una compra el dia 22/10 y aun mi pedido no llego- necesito saber en que sucursal se encuentra- mi nro de pedido es [números]-01

No llega factura desde el 09/11

Realice una compra el día 09/11, hoy necesito reemplazar unos de los productos y no puedo porque no tengo factura de compra. y el reclamo realizado no lo responden, ya realice 2. necesito la misma para poder realizar cambio de producto.

Quiero mi pedido

Hice una compra el día 09-11 que me figura en la tarjeta pero me llegó un mail hoy diciendo que el pedido había sido cancelado. Estoy intentando comunicarme por teléfono y no me atiende nadie. Me podran ayudar por favor? el nro de pedido es el siguiente: pedido nº [números]-01

Compra en tienda river

El día 18/09/[números] compre una camiseta de river personalizada a través de la página de Tienda River La abone con tarjeta de crédito y la camiseta nunca llegó, no atienden mis teléfonos y por mail me dicen que no saben dónde está mi pedido. Necesito que me devuelvan …

Solucionado 01 de Diciembre

Pagado hace 15 dias y sin novedades

El dia 4 de noviembre realice dos pedidos nro [números] y [números] estamos a 20 de noviembre y no recibi nigun mail. Los pagos estan realizados. Veo cantidad de reclamos que no responden ni por telefono ni por mail.