Dexter

Reclamos a Dexter

Reclamo a DEXTER

Dexter no contesta forma de cambio de producto

Hola hice una compra online . Necesito realizar un cambio de talle . Por favor me podrían informar el procedimiento para hacerlo? con el aislamiento social no se puede ir personalmente a una sucursal. Ya llene el formulario de contacto, pero no he recibido respuesta. gracias

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a DEXTER

Me cancelan por falta de stock, pero la verdad es que las aumentaron de precio

El 16/05 compré unas zapatillas nike free rn 5.0 aq[números] talle 43 (pedido [números]-01) que estaban en promoción por $6.[números],25. Luego de la confirmación del pago, el día 21/05 me envían un mail informando que "la cancelación de mi pedido fue exitosa" e inmediatamente después, otro mail, c…

Publicado 22 de Mayo

Entrega de pedido

Hola, hice una compra el 24/4, el 30$ me llegó un mail diciendo que estaba desáchado. Aún no lo recibí. Quisiera aunque sea que me digan el codigo de seguimiento, porque ni dexter ni el correo atienden el telefono. una verguenza

Solucionado 27 de Mayo

Necesito una respuesta urgente

Hice una compra online el día 18 de mayo de [números]...y no me han enviado ni un mail con el código de seguimiento.no he tenido ninguna respuesta de la empresa sólo sé que se han cobrado el monto.pero no atienden los teléfonos ni contestan los mails

No me llegó el pedido

Hola , compre unas zapatillas y realize el pago total , pero nunca me llegó la factura ni tampoco me llegó el pedido y no consigo respuesta de la empresa

Libre de deuda

Quisiera saber como pedir el libre de deuda

Cambio

Buenos días realice una compra online todo perfecto. lo q necesitaría es realizar un cambio de talle . Por favor me podrían informar q sucursal se encuentra abierta y horarios. Gracias

Reclamo a DEXTER

Hola ise una como y puse mal mi

Hola ise una compra y puse mal mi email como puedo hacer para corregirlo? y saber el seguimiento de mi compra?

No entregaron lo comprado

El día 12/5/20 compré una campera Adidas para mi esposa pedido n [números]-01 tendría que haber llegado 5 días hábiles . No responden teléfono no contestan mails, nada de nada .

Solucionado 25 de Mayo