No entregaron la mercadería
No han notificado de la llegada ni hay seguimiento de la encomienda
Publicado 21 de AgostoNo han notificado de la llegada ni hay seguimiento de la encomienda
Publicado 21 de AgostoCompre en Dexter el día 2 de julio y no me llega y necesito me lo manden los números que dan ni atienden y los meil no contestan
Solucionado 01 de AgostoHice una compra en Dexter el 2 de julio no me llega llamo al [números] nadie atiende no responden los meil mi número de envio. [números]_01
Publicado 21 de AgostoRealice el pedido [números]-01 y no me entregaron nada, supuestamente lo enviarian a la sucursal del abasto pero no me contestan los mails ni el telefono, y el codigo de rastreo me dice false. Una verguenza
Publicado 21 de AgostoHola quiero saber cuanto debo en Dexter xq hace mucho no trabajo
Publicado 21 de AgostoHe hecho la compra hace dos semanas y no se comunicaron con migo, ya les he hecho el reclamo y tampoco. Muchas gracias
Publicado 21 de AgostoQuiero cancelar la compra
Publicado 21 de AgostoQuiero saber la deuda q tengo en Dexter
Publicado 21 de AgostoRealice la cancelación de un tiquete que compre con mi tarjeta de crédito y me enviaron una nota de crédito a mi correo, sin embargo la entidad bancaria me sigue cobrando el pago del tiquete. Quiero saber que realizó con esa nota de crédito o cómo hago para que no me cobren más
Publicado 21 de Agosto