Dexter

Reclamos a Dexter

Reclamo a DEXTER

Quiero saber de cuanta plata es mi deuda

Hace 7 años saque 4 zapatillas, en 6 cuotas para familiares . ellos me dieron la plata de 3 cuotas ,y no me dieron el resto de las cuotas y yo no pague más nada esto no me deja sacar ningún préstamo así que quiero averiguar cuanto debo

Publicado 07 de Noviembre

Un plan de pago

Holaa.keria saber de cuanto es la deuda de mi marido y ace como dos años saco en dexter de jose c paz..el se llama.dario sebastian moreno.y como se puede pagar?? gracias

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a DEXTER

Reclamo de envío de mi compra

Compre el 5/10 calzado el cual me enviarían a mi domicilio por andreani, efectué el reclamo el día 26/10, a la fecha no he recibido el producto

Publicado 30 de Octubre

Reclamo

Hola hace un mes le compramos a nuestra hija unas zapatillas nike fuxia cod:[números] se las puso pocas veces resulta que las zapatillas destiñen le manchan todo el pie. Las pagamos carisimas y le manchan los dedos

Publicado 28 de Octubre

Deuda

Hola quiero saber la deuda que tengo en dexter , o algún numero para preguntar! gracias.

Publicado 26 de Octubre

Deuda sin pagar

Quiero saber cuanto adeudo. Ya que antes no pude pagar. Necesito salir del Veraz Por favor ayuda!! contactensen! gracias

Publicado 24 de Octubre

Respuesta reclamo

Compre unas zapatillas nike metcom que son especificas para crossfit. Las usé en un ejercicio básico (rope climb) y se me rompieron. Fui al local a reclamar y me dijeron que llame a los 3 días. Estoy llamando hace 2 horas y no me atienden ni en el local ni en el [números]. necesito una solución u…

Publicado 19 de Octubre

Que me atiendan

No puedo comunicarme con ellos y hace 20 dias que hice un pedido y no tengo noticias

Publicado 09 de Octubre