Me dan debutado sin yo comprar algo
Publicado 15 de SetiembreBuenas tarde me acabo de dar cuenta q m han debitado 24,95 d esta apple o no se q era pero yo no eh comprado nada así q quiero q m devuelvan mi dinero gracias
Publicado 15 de SetiembreHola buenas noches . Ayer18/08/[números] me sacaron 16.[números] pesos de mi cuenta . X algo que noc que es ni uso . Xfavor . Ayúdenme a recuperar mi dinero lo necesito .
Publicado 19 de AgostoMe están llegando notificaciones en aplicación de mi banco que el pago de [números] no se aplicado por falta de saldo pero yo nunca descargue esta aplicación y no se como tiene mis datos de mi tarjeta
Publicado 28 de AbrilRecibí 4 notificaciones en mi app de banco que deci que mi pago no se realizó por falta de efectivo. Pero yo jamás solicite, ni descargue esta app, ni siquiera se que es, no me han quitado dinero porque me di cuenta antes y no he estado metiendo dinero, pero no sé porque esta app tiene mi tarjeta.
Solucionado 28 de Abril