Dar de baja
Buenis dias quisiera darme d ebaja en esa pagina ya que es muy cara para sostemnerla
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de SetiembreEstoy en esta pagina desde el año [números] inverti dinero,y me pregunto pq las mujeres no `podemos ser usuaria gratuita mientars q los hombres si
Publicado 19 de JulioEstoy cansada de pagar hace 2 años que estoy en esta pagina e inverti muchisimo es una pagina que discrimina porque los hombres tienen la libertad de hablar con todos son usuarios gratuitos y ñlas mujeres no
Publicado 19 de JulioNesecito cancelar y dar de baja mi cuenta . Ya que no tengo como seguir pagando tal cosa
Publicado 16 de JulioEl día de ayer pagué la suscripción por 1 mes y después de 1 día ya me pedía más dinero. Quiero que me devuelvan los 20 dolares
Publicado 15 de JulioNo me deparar con targeta virtual y meyer ,me espera, un lío de pagos
Solucionado 10 de JunioQuiero darme de baja en date my age.
Publicado 25 de MarzoMe estan descontando mensual £ 58, no he autorizado esto y menos suscrito, la cancele y desinstale de mi teléfono y en noviembre y diciembre me están descontando me están robando mi dinero , trabajo muy duro para que me donen así necesito me devuelvan los dos descuentos de dinero y no me descuen…
Solucionado 11 de EneroSoy un chico con discapacidad y ingresé ésta página pensando que era libre de pago
Publicado 11 de DiciembreYo me suscribí el 6 de agosto y lo cancele el 7 y cada mes de siguen descontando cuando yo cancele esa esa pagina
Publicado 14 de NoviembreMe siento como en una e*****, resulta que ingrese a la pagina que supuesta mente tenia que pagar una mensualidad y no me explicaron que tenia que pagara aparte oor leer correos de la misma pagina y enviar mensajes y leerlos, resulta que solo hay perfiles top que te cuesta mucho dinero hablar con e…
Solucionado 01 de DiciembreQuiero eliminar mis fotos se datemyage no quiero volver a saber nunca más en mi vida de esta página. Me siento e*****da
Publicado 06 de AgostoTodos compartimos las mismas experiencia de perfiles falsos, cuandon les hablas de tu membresía o crédito, dicen que te entienden, pero no te explican que en 5 min vaciaron tu crédito que te costo en dólares. Encima pones un número whassap para que se comuniquen al respecto, y nadie te escribe ahí …
Publicado 31 de JulioSon todos boots falsos, quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero
Publicado 18 de JulioBuen día, deseo quitar foto añadida para perfil
Publicado 20 de JunioComo borrar foto q subí por error
Publicado 20 de JunioMe inscribi en la pagina creyendo que era gratis, hay por internet un mensaje que dice que entrando en quieroconocerte.com y poniendo alli tu perfil, entras en datemyage en forma gratuita lo cual es un engaño ya que podes introducir tus datos ver algunos perfiles de hombres en mi caso y comenzar co…
Publicado 20 de MayoLeí un artículo donde decía que era una aplicación gratuita y resulta que no me permite chatear libremente y me exije pagar para poder leer los mensajes.
Publicado 13 de MayoGasté mucho, no explican cómo es, quiero darla de baja
Publicado 23 de AbrilNo puedo borrar las fotografía que subí a datemyage.com no encuentro que den opciones para hacerlo. muchas gracias [email protected]
Publicado 01 de Abril