Dash Deportes

Dash Deportes

Reclamos a Dash Deportes

Estafa

Efectue una compra en dash deporte pague con godebito el 2/3/[números]...las tuve que cambiar de talle y todabia no me mandaron la mercaderia ,son dos pares de zapatillas,me dicen que los despacharon y en andreani nunca llego el pedido...ya me van a descontar la segunda cuota y nunca me mandaron la…

Publicado 04 de Abril

Devolucion de dinero

Compre de manera equivocada con un medio de pago el cual no era, cancele el pedido y me contacte por whatsapp, mail para la devolucion del dinero, pero no tuve respuestas alguna

Publicado 14 de Marzo

Zapatilla desformada

Hola compre un par de zapatillas pumas una vino toda desformada.

Publicado 07 de Marzo

Demora en envio

Realice una compra el 17/02 en dash deportes ya que el producto lo recibiria en 48hs. Hace 10 días que estoy esperando el producto. Me cambiaron la empresa de envío en donde todavía no se registro que me van a enviar el paquete

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Dash Deportes

No tienen atención al cliente

El día 17 de febrero hicimos una compra de más de 30mil con envío en 48hs (beneficio que da el monto de la compra), al día de la fecha no llego nada y no responden mediante los canales de atención al cliente. Necesito una respuesta ya antes de proceder a la denuncia, ya que se que en tedioso el trá…

Publicado 24 de Febrero

No me llego el pedido

No me llego el pedido que hice hace días y figura q ya fue enviado es una michila

Publicado 22 de Febrero

No envian mi pedido

Hace mas de dos semanas no recibo mi pedido y en la web estan vendiendo el mismo modelo y el mismo talle pero segun ustedes todavia no tienen mi pedido en su deposito ademas no contestan ni whatsapp ni mail.

Solucionado 04 de Marzo

Carrito

Quiero comprar 2 pares de zapatillas deportivas olimpykus de distintos modelos y en la publicación no aparece la opción de "agregar al carrito". Consulté en la misma publicación y me dijeron que recargara la página, lo hice y nada. solución por favor!

Publicado 18 de Enero

Cambio de talle

Realice una compra por internet y necesito realizar cambio de talle, hace días que envio mensajes solicitando factura o comprobante para acercarme a la sucursal más cercana y no me dan respuesta, contestan cada 3 días sin darme solución.

Solucionado 01 de Febrero
Reclamo a Dash Deportes

Quiero cambiar el talle de mis zapatillas y no puedo

Compre zapatillas talle 39 y vinieron 40, quiero que me las cambien. Pero es imposible hablar con alguien. Vas al chat de wasap le pones todos datos que te piden y no pasa nada, hace 2 semanas q estoy intentando

Solucionado 20 de Enero