Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Ayuda para poder realizar otra compra o que me reintegren mi dinero
Hace 3 a 4 meses compre unas zapatillas en dafiti y de entrada nomas me enviaron mal el producto el número no era el correcto. Me hicieron el reintegro en mi crédito de dafiti un cupón que al momento de querer hacerlo uso no puedo. Llame a atenciòn al cliente de dafiti como así realice varios recla…
Número de tracking
Necesito saber cual es el número de tracking para poder devolver un producto antes de que lo pasen a retirar por mi casa.
Solucionado 15 de Agosto
El envío de mi pedido
Hace mas de 5 días que realice la compra exitosa y no he recibido ninguna otra noticia.
Solucionado 03 de Julio
Quiero el producto que compré porque ya está pago
Hola, el 30/07 compré en dafiti una campera negra cd terra sku: co[números]at83pzkar-[números] talle: m
hace un par de días me figuraba el " producto en sucursal". Ahora ni eso aparece cuando consulto. El tema es que hace más de dos semanas que hice la compra y no tengo el producto. Tampoco puedo…
Solucionado 31 de Agosto
Todavía sin novedades del pedido
Sigo sin tener novedades del pedido.. Dafiti me dijo que 48 hs iba a tener novedades y sigo en espera a una semana de efectuado el mismo .. Aclaro que pague todo con tarjeta de crédito y este pago fue aceptado ... No entiendo la demora ... Sino quiero devolución del dinero.
Solucionado 17 de Agosto
No compren en dafiti
El dia 8/08/[números] realice una compra en dafiti de una semana zapatillas infantil, me enviaron el mensaje que llegarían él día viernes 10/08 estuve todo el día esperando y jamás llego, no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa, envíe un correo y nada. Realmente una estafa!
Solucionado 03 de Julio
Saber si hoy llegará mi vompra
Se suponía que hoy llegaba me compra y hasta el momento ciendo las 7.10 de la tarde no a llegado
Solucionado 12 de Agosto