Me gustaria una contestacion
Hola, queria saber de como esta mi pedido, la compra la hice el dia 1-02-19, y cuando me llegaria, gracias
Solucionado 26 de Febrero
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
Solucionado 26 de FebreroPedí un talle y me mandaron dos talles más. No las puedo cambiar
Solucionado 03 de JulioHola, hice toda la gestion para un cambio de un articulo y en la etiqueta debo poner el numero de tracking, pero no lo tengo o no se cual es
Solucionado 09 de FebreroHola! realice una compra el 1/2/19 y deseo ver el seguimiento.
Solucionado 14 de FebreroYa hace tres semanas que hice el pedido, lo pague. Y todavía no llegó. Una vergüenza. encima no recibo respuestas. Siempre fui clienta y pagué sin problemas. Necesitaba el producto para hoy. Ya no sé que hacer. Espero que me lo solucionen cuanto antes.
Solucionado 03 de JulioResliaze mi pedido par el día siguiente desde el día a 5 y aun no ha llegado
Solucionado 03 de JulioNesesito cancelar mi pedido
Solucionado 03 de JulioCompre unas zapatillas y no me llego la talla que pedi,ahora quiero hacer el cambio y no puedo , no me aparece la opcion de cambio y devolucion
Solucionado 03 de JulioHola compre unas botitas que decían exterior de cuero pero son toda.de tela.tipo neopren o algo asi de llaman ski blue
Solucionado 13 de FebreroNo puedo ver el seguimiento de mi pedido
Solucionado 03 de Julio