Sobre Dafiti
✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Cuando cargo mi nota de credito me dice cupon invalido
Hice una compra, por un error de ellos ( me enviaron un producto equivocado) , me dieron una nota de credito, ahora quiero usarla para realizar una compra, (durante el fin de semana para tener cuotas sin intereses) y cuando ingreso el numero del cupon de mi nota de credito me dice invalido, no tien…
Solucionado 03 de Abril
Demora en la entrega
Queria saber sobre mi perdido que es un par de zapatillas porque todavia no me llegaron ya compré otra vez y no tuve ningun problema muchas gracias
Solucionado 22 de Marzo
Cancelación de compra. si es posible
Me gustaría cancelar la compra a nombre cristián ariel rossi yanguas dni [números] radicado en bella vista corrientes argentina. La compra se realizó el día sábado 16 de marzo. Por motivos de índole personal. También pido el reintegro de la totalidad del dinero abonado. Desde ya muchas gracias. En …
Cancelar pedido
Hice doble compra y quiero cancelar el pedido con n°[números] gracias
Solucionado 23 de Marzo
Cancelar mi compra
Quiero cancelar la compra que hice porque puse mal la dirección y nadie me responde nada! la verdad ya no se si confiar en la página
Cancelar pedido
Por error mi hija cojio mi teléfono y iso una compra en dafiti y quiero cancelar
Queja
Hola, buenas noche. Hice una compra y me tendría que haber llegado el producto, razón no me llegó nada aún y tampoco puedo hacer el seguimiento.
me podrías explicar cuando me llega o por lo menos ver cómo puedo seguir el envío. Gracias...
Solucionado 01 de Abril
Cancelar pedido
Buenas noches. Me equivoque en la solicitud de mi pedido y deseo cancelarlo y pedir lo que necesito realmente. Como se hace?
gracias