Sobre Dafiti
✅ Teléfono Dafiti → 0810-362-2366
✅ Página Oficial de Dafiti
Reclamos a Dafiti
Anular la cuenta
Hice una compra donde llamé y solo hablo una contestador para avisar. Que no quería la compra y ya esta hecho el cobro por falabella y no an anulado la deuda sigue en mi cuenta falabella y nesecito que la borren ya que an pasado más de un mes. Y nunca llegó
Cambio dirección de entrega
Realice una compra el 20/4 y por defecto salió una dirección de entrega antigua. La actualice en el sitio y mande mail pero no sé si la compra llegará a la nueva dirección. Por fono solo hay grabaciones, no hay opción para arreglar el problema o explicarselo a alguien. Gracias.
Publicado 19 de Abril
Seguimiento
Hice una compra y no se como seguir el seguimiento ya que no puedo cambiar mi gmail actual
Correo no deseado
Hola , no quiero recibir más correos de dafiti. Gracias.
Publicado 18 de Abril
Dafiti no devuelve el dinero
Recibi una llamada de una chica de otro pais diciendo que es de dafiti pidiendome datos de mi cuenta, correo y bco que me negue pensando que era una e*****, porque nunca me llamaron, bueno al rato me anularon la compra el 15 de abril y me dijeron que me iban hacer el reintegro.
hoy es 18 y sigo es…
Solucionado 20 de Abril
Reembolso incumplido
Hice una compra en la app el día jueves 15 de abril de [números], la cual fue cancelada porque supuestamente no pudieron corroborar los datos, que me parece una excelente herramienta en casos de posible hurto de tarjetas. El problema surje cuando supuestamente me hicieron el reembolso a mi tarjeta …
No aparecen mis creditos
Los productis que compre no estan en stoc pir lo tanto dafity me hiso un credito para cambiar el producto y no me aparece la opcion mis creditos en la aplicacion compre. Unas zapatillas ai hija y esta muy triste les ruego me solucionen el problema
Falta que me llegue el voucher de 5000 pesos
Cambie un voucher de [números] en la pagina de latam pass con millas y me enviaron un mail que dentro de 72 horas me iba a llegar el voucher, y no me ah llegado nada y pasaron mas de 72 horas habiles desde el pedido. Podrian ayudarme a entender si el reclamo lo debo hacer a ustedes o a la gente de …
Publicado 17 de Abril