Dafiti

Dafiti

Sobre Dafiti

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

✅ Correo Electrónico Dafiti → [email protected]

✅ Teléfono Dafiti  →  0810-362-2366

Página Oficial de Dafiti

Reclamos a Dafiti

Contraseña

He olvidado la contraseña de ingreso, y al momento de recuperar con la opción del correo me indica que es invalido. me es urgente puesto que hace tres días he realizado un compra y no me llego información al respecto.

Consulta pedido

Quisiera saber cuando llegaría mi pedido. número [números]. Gracias

Que llegue

Desde el domingo 27 de enero que hice una compra de 2 pares de botas aun no me llego . Hace mas de una semana q me dice que el pedido esta en camino

Solucionado 12 de Febrero

Consulta

Hola he imprimido la eiqueta para devolucion pero no tengo el numero de trainquing...com o hago???

Solucionado 10 de Marzo

Restablecer contraseña

Hoy hice compras superiores a [números].[números] y no puedo entrar a mi cuenta según no coinciden correo con contraseña

Que lleven mis productos

Hola josé una compra el mes pasado y todavía mi pedido no ha llegado .ya me lo descontaron de la tarjeta .voy a hacerles una denuncia pésima la empresa dafiti muy mala

Reclamo a dafiti

Info del estado de la compra

Realicé un pedido y no me llega. No puedo rastrearlo. En la página me dice estado: pago recibido

Solucionado 11 de Febrero